扁平疣吧 关注:63,563贴子:575,811

❤️五年的扁平疣治愈啦!❤️❤️

只看楼主收藏回复

现在脸上干净了不少,一楼镇楼,分享在楼下⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-07-30 15:09回复
    我是高中时候就有的这个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-07-30 15:35
    收起回复
      总是有各种小伙伴问我扁平疣怎么搞。我在这统一说一下我的经历和分享。我高中有脸上长了像雀斑一样的东西,当时没注意,东北还有搓澡的习惯,就扣搓,然后就大面积长了,直到检查,大夫说是扁平疣,就开始了我的抗疣道路…。起初做过激光,冷冻。妈妈搞什么偏方,大蒜,醋泡……。手上后来也长了寻常疣。直到上大学,在后来沈阳工作,在当地三甲沈阳七院搞了一个多月弄好了。直到今天,时隔五年多也没复发,期间也帮助了好多人,今年也分享一波。具体用什么看楼下。
      我强调一下,大家尽量不要听信偏方,建议到正规的地方,坚持合理的去搞,必有回响的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-07-30 15:35
      收起回复
        主要事项1⃣️这个是一个皮肤的问题,那么肯定护肤要做好,不能太阳暴晒,不能搓揉,避免扩散。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-07-30 15:35
          2⃣️既然是个问题,那肯定和抵抗力有关,早睡早起,提高抵抗力

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-07-30 15:35
            3⃣️这玩意是🦠引起的,不要奢望自生自灭,一定要坚持治疗,别放弃,三天打鱼 两天晒网肯定没用。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-07-30 15:36
              春天又到了,扁扁就比较活跃,什么痒,红,多要注意,太痒就用点抗组胺。
              再一个就是关于饮食,其实我句实话,饮食和这个扁扁的相关度不太大,有人吃什么薏仁米什么的,只能说锦上添花,我不知道我这么多懂不懂,单纯靠吃解决不了太大问题

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-07-30 15:36
                至于说用不着忌口 我觉得量力而行就行,正常吃饭一点也不影响,就算在活跃期,爆发期注意点就行啦。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-07-30 15:36
                  治疣丸➕中药水都是来源三甲医院

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-07-31 11:55
                  收起回复
                    有问题直接留言哈或者上图指导

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-08-02 15:06
                      我这个之前这样的,红色

来自iPhone客户端15楼2022-08-02 15:50
                      收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端69楼2023-03-07 17:02
                        收起回复
                          楼主,可以帮我带一下份嘛

来自iPhone客户端82楼2023-03-14 14:55
                          收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端109楼2023-04-30 01:04
                              楼主帮我拿一份

IP属地:四川来自iPhone客户端130楼2023-05-12 11:28
                              收起回复