虚拟主播吧 关注:122,314贴子:2,712,968

瘟跟瘟解亖一亖

只看楼主收藏回复

唯一另蹭嬷开心的就是两人私下不熟😅,本蹭嬷今晚看转播都不去冲你同接呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-30 13:27回复
    请蹭速速远离瘟😅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-30 13:28
      好恨

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-07-30 13:31
        是的,他直接说,修狗也会答应,我们也会尊重修狗选择。不至于修勾以为双人醉酒联动宣传了这么久,然后临了要开始了,临时一刀

IP属地:俄罗斯来自Android客户端4楼2022-07-30 13:31
          就是在耍人吧🏳️🏳️🏳️

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2022-07-30 13:32
            真的 他只要直接说想搞这种小狗肯定会支持 希望这一波能让小狗看出他是什么人然后速速逃跑解绑

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-07-30 13:36
            收起回复
              真就是你拿真心交朋友转头却被“朋友”背刺吧🏳️🏳️,蹭被利用还得挨骂

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-07-30 13:42
                吧里看见的图,蹭嬷现在可以改成叫忍嬷了吗,这次真的调节不了了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-30 13:45
                收起回复
                  我恨

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-30 13:46
                    妈的 我要杀了瘟猪

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-07-30 14:17
                      我连转播都不乐意看,我给同事挂同接去
                      蹭给多少人引过流了,动不动就到处跑,从来不管人家有没有人看,粉丝多少,我跟着蹭发现了好多有意思的v,只要你说他就会帮,不代表你可以无底线耍着人玩,把大家都当傻子耍呢,来个朋友给我骂他一顿啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-07-30 14:25
                        蹭嬷们别被拱火去推上ttk了,卖惨就行了,美美赚波路人缘提纯cp粉不香吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-07-30 14:26
                          真想铜丝他

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-07-30 14:44
                            比起真小人我还是更讨厌伪君子瘟捏

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2022-07-30 14:46
                              想🔪人了 真瘟啊

IP属地:泰国来自iPhone客户端16楼2022-07-30 14:53