ipadmini6吧 关注:15,792贴子:223,151

铁子们 你们的充电接口坏的多吗?

只看楼主收藏回复

今天把2月买的小6送去修,其实四月底就断断续续的无法充电,然后听工作人员在问其它员工,说这个mini6是不是产品有问题?今天这都是第六台无法充电的机器了,怎么都是这个毛病?
然后我问他很多吗?
他就不吭声,岔开话题了

来自iPhone客户端1楼2022-07-29 21:14回复
    6月份买的,还没坏,坏了更好,换新

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-07-30 11:24
      用过第三方充电器吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-30 18:55
      收起回复
        升级到15.6就没问题了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-08-02 00:24
          我遇到你的问题,然后换了个充电头就好了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-08-03 03:15
            用了半年多了没遇到过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-03 10:50
              数据线的头都尽量用原装的 好像安卓的和这个不兼容 能冲但是会损坏电芯

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-08-03 11:56
              收起回复
                软件问题,吧里不能充电的一大把

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-08-04 12:33
                收起回复
                  我坏了 充电口烧焦味充不了电 充电线都变形了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-08-05 15:20
                    刚补了发票 星期日去直营店保修

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-08-05 15:21
                      我直接用120w屁事没有

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-08-05 22:42
                      收起回复
                        我二手买的mini6一起的头也这样。换了自己的就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-08-08 15:51
                          系统问题。15.5就是 要重启才能充电。

IP属地:江苏15楼2022-08-20 22:54
                          收起回复