滑板吧 关注:605,277贴子:8,818,921
我们这个滑板吧里面一堆的放个咸鱼的链接图片问真假,你们自己没脑子吗,一个滑板妈的买100多你相信学点知识再来问好吗,还有,一些新手问ollie为什么练不好,那些练了一个月练不好的,你发出来问没问题,因为你练了有一段时间了做不标准可能是因为脚位或者方法错了,我们会耐心给你们解答,可是***有些人踩在滑板上上滑板合起来没个俩小时就发帖问,整个滑板吧基本上都是你们这些人,拜托了麻烦你们连多几天好吧,ollie这东西是练久了自然会的,我刚玩的时候是没问任何一个人的我都是自己一个人死练,不敢就扶着栏杆跳,跳久了实在没感觉就练hip jump,会找到感觉的,不要再发帖问了好吗,多去网上找资料,多去练,而不是躺床上发帖死问好吗,还有那些去咸鱼买滑板的,你们能动动脑子吗,一套专业板100多你觉得可能是真的吗,你要发帖的话,就先问问自己然后再来问吧友,还有要提醒的一件事,不要在咸鱼买滑板,基本不可能是真的,新手的话老老实实去滑板店买一套dbh的4.0或者3.2的新手套装吧,ollie的就多练,都是自然会的,没有笨板仔只有不努力的板仔

1楼2022-07-29 12:41回复
    好骂

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-07-29 13:24
      我说怎么感觉有些图片里的滑板在哪里见过

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-07-29 13:55
        一百块就没有专业板了吗,我这也是闲鱼的八十块买的dbh

来自iPhone客户端4楼2022-07-29 19:24
        收起回复
          学生党没钱只能找便宜的滑板

来自iPhone客户端5楼2022-07-29 19:31
          收起回复
            字词

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-07-29 20:30
              确实

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-07-29 22:34
                好骂

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-29 23:04
                  正确的,一针见血的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-29 23:39
                    有一说一 我扶着栏杆练好久了 也还是找不到感觉 有点奔溃其实

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-07-30 00:24
                    收起回复
                      字词,我就是那种练一两月了都不会Ollie的废物

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-07-30 01:13
                      收起回复
                        有一说一还真是

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-30 01:51
                          字词,总有啥碧贪便宜拿个100多的板到处问是不是专业板

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-30 09:32
                          收起回复
                            闲鱼不一定都是假的啊,很多人玩了几次,玩不下去,便宜出的,不在闲鱼出又在哪出呢,看好了有点磨损的,不是全新的,基本都是真的。我的板就是150买的。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-07-30 15:31
                            收起回复
                              咸鱼不一定全假 但要发现真的 除非是老手

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-07-30 19:56
                              收起回复