黄金喊单吧 关注:14,864贴子:71,144
  • 11回复贴,共1

不是劳而无功。

只看楼主收藏回复

一个人需要的东西愈少,他的幸福就愈大;一个人的愿望愈多,他的自由就愈少 ——高尔基

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-29 09:02回复
    只是一种功能目标,他们要的不是一些印有已故名人的图片的纸张,而

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-29 09:09
      为了获得更高的职位,更丰厚的薪资,企业成员之间必然会展开竞争。

来自Android客户端3楼2022-08-04 14:42
        父亲经营的印刷作风,员工们也很喜欢他。

来自Android客户端4楼2022-08-30 21:31
          考虑的不是扩大在生产,而是购买一辆名牌豪车,威风八面,唯恐别人看不起自己,还比如在宴庆宾客的饭桌上,为了显示对客人的尊重,菜肴往往丰盛之至,剩下的越多越有面子,值得一干二净,就是没有面子。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-31 14:34
            相遇不能相知是痛,相知而不能相爱也是痛;我知道,可能有一天你会忘了我,你会海阔天空、云淡风轻;但是我做不到,我只会万箭穿心 ——《笑傲江湖》

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-09-06 15:54
              独处是时间性的,交往是空间性的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-09-14 12:57
                绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。永不相弃!

来自Android客户端8楼2022-10-19 18:22
                  我爸不是让你先学基础吧,这个比较耗时,我联盟跟堂妹一同进屋。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-10-26 15:10
                    一直很尊重奶茶,没去冰,没少糖,没少喝。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-14 11:32
                      荣誉妒忌成功,而成功却以为自己就是荣誉

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-12-09 12:13
                        ฅʕ•̫͡•ʔฅ 一日三餐,长势良好愿得一人心,免得老相亲o(* ̄︶ ̄*)o

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-01-09 11:19