欧陆战争7吧 关注:15,462贴子:349,898

【大工程】浅析欧七普通兵配兵

只看楼主收藏回复

配兵混兵是你游一大特色,普通兵虽然没有特殊兵种那么多的花样,但是对于和楼主一样的零氪萌新,战役征服用的大多数还是普通兵。而你吧暂时还没有一个研究普通兵配兵的攻略,所以说为了帮助萌新入门,提升这些零氪萌新的游戏体验,楼主特此挖一个大坑来高成本水贴
随便拿张图镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-28 17:03回复
    升级从后往前

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-28 17:25
    收起回复
      二楼来点碎碎念,顺便给一下数据
      发表一下咱对最近身边一些和欧七相关的事情的看法吧
      成建制的骂策划和对线确实是你吧一个特色,不得不尝,某些所谓E社孝子都挂到咱世3吧吧务群了。有人问我咋评价这个,我认为啊,E蛇是要赚钱的,从弓骑超人马穆鲁克到现在出一堆一点也不欧陆战争的唐朝兵,无不体现着这一点。所以说骂策划是完全可以理解的,E社确实会做一些为了赚钱不顾一些玩家游戏体验和游戏质量的事情,也会背刺一些氪金玩家,不过,从另一方面说啊,策划的这些为了赚钱做的事情也完全可以理解,毕竟,要是这策划做的不能帮E蛇赚钱,估计早丢饭碗了吧。最后你觉得谁有理?我觉得骂策划洗策划的都有理,不过某些孝子和每次更新稳定出来骂人的还是建议收收味,任何事情极端了不理智了都不好。如果你想找个不赚钱的游戏策划,那建议你来咱世3吧玩mod,moder都是用爱发电,不会想着赚你钱的,他们还会很热心的教你mod技术,让你自己干策划做mod。
      总的来说啊,楼主还是希望E社游戏越来越好的,而这个攻略受众就是那些没练度配置的,游戏体验一般最差的但是人数也是最多的零氪新人(以及一些喜欢挑战自我零配征服的玩家),或许看了这篇攻略可以挽救这些人的游戏体验,让这个游戏蒸蒸日上吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-28 17:36

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-07-28 17:53
        收起回复
          顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-07-28 17:59
          收起回复
            (顺便+3

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-28 18:05
            收起回复
              我觉得常规兵种面板不低

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-28 18:21
              收起回复
                一些数据公式
                弓兵伤害分布.7比.5比.3
                部队伤害正比于兵力的平方根,反比于75+防御力
                其实这些也就差不多够了,普通兵种没那么多花活

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-28 18:41
                收起回复
                  我单方面宣布持盾枪兵性价比最高反骑防弓,不得不尝

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-07-28 18:55
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-07-28 19:29
                    收起回复
                      赶上直播

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-07-28 20:03
                      收起回复
                        咱们先说说,你的部队大概有什么职能,其实这个每支部队的职能大体看看也就那么三种
                        1、进攻类,包括攻城的和偷城的
                        2、防御类,包括守城的,打反击伤害的,填线卡位的
                        3、野战类,包括斩杀各种敌将敌兵的
                        还有其他的种类或者二者结合种类,这个也会分析讨论

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-28 20:33
                          好耶

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-07-29 00:04
                          收起回复
                            支持

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-07-29 00:09
                            收起回复
                              字词

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-07-29 01:14
                              收起回复