联通吧 关注:3,757,240贴子:13,506,279

【0728 沃5G】联通吧关于骗子公式贴

只看楼主收藏回复

大家好,为了维护好贴吧以及提醒各位关于一些诈骗分子在本吧行骗,特此开一个帖子,便于所有人识别,以及集中反馈。
另外温馨的提示:天下没有免费的午餐,请勿相信网络的诱惑。
————————————————————————————
第一位吧友实名曝光@贴吧用户_GJCDy5S 由吧友@AA红星金融 提供的证据;https://tieba.baidu.com/p/7869928458

IP属地:福建1楼2022-07-28 16:35回复
    其次也不要相信给钱回帖,会被认为水军的行为,大家切记维护好自己的个人信息,不要把信息给别人或者自己账号给他人使用。
    保护好自己的个人信息也是保护好自己。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2022-07-28 16:38
      维护贴吧,守护贴吧,欢迎各位吧友一同参与,发现任何诈骗分子等违规行为可以第一时间在本贴反馈。
      联通吧务组

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建3楼2022-07-28 16:39
      收起回复
        幸亏我警惕性很高,从不信这些

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-07-28 17:19
        收起回复

IP属地:黑龙江5楼2022-08-01 08:12
          收起回复

IP属地:黑龙江6楼2022-08-01 08:12

IP属地:黑龙江7楼2022-08-01 09:13
                顶顶顶

IP属地:黑龙江9楼2022-08-14 08:13
                  顶顶顶

IP属地:黑龙江10楼2022-08-14 08:13
                    顶顶顶

IP属地:黑龙江11楼2022-08-14 08:20
                      顶顶顶

IP属地:黑龙江12楼2022-08-14 08:20
                        顶顶

IP属地:黑龙江13楼2022-08-19 08:30
                          顶顶

IP属地:黑龙江14楼2022-08-19 08:30
                            贴吧号ID 1117528297这个人也是骗子 还盗我照片 发帖辱骂人

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-08-30 14:46
                            收起回复
                              吧主看到吗

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-08-30 14:50