暗裔剑魔吧 关注:70,044贴子:1,705,672
  • 11回复贴,共1

说个野路子-冰刀炼金罐

只看楼主收藏回复

对线时当个散件王 长剑*2/红水晶*2/视情况带个布甲或斗篷 双水晶+一抗性装之后出冰刀 然后补炼金罐跟2级鞋 合成丝滑价格低 达咩+炼金罐甚至可以跟莉莉娅赛跑

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-07-28 14:24回复
    也憋争神分咳血了 都来试试这套炼金罐剑魔吧 打团戳剑气的节奏也对的上炼金罐的被动 跟咳血比等于2急速换50血 稳赚不赔的生意

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-07-28 14:26
      冰刀3200 其中有4长剑350*4 一锤子400 一轻语750 总合成650
      炼金罐2800 其中有2水晶400*2 一布甲300 一斗篷450 小日炎200 总合成1050
      而且因为先垫炼金罐小件再冰刀 有一定的坦度不至于暴毙

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-07-28 14:44
      收起回复
        炼金罐的层数被动是可以在赐死剑气的攻击距离下炸到目标的 但是那个加速减速主动不会在赐死剑气的极限距离被触发 也就是说开达咩炼金罐戳一刀剑气之后依旧可以享受到炼金罐的加速 等需要减速时再往前触发炼金罐的减速

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-07-28 14:57

IP属地:河南7楼2022-07-28 15:39

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-07-28 16:44
              可以的,今晚匹配带个疾跑当个恶鬼爽一把

IP属地:海南来自Android客户端9楼2022-07-28 17:26
              收起回复
                卧槽你来真的,我那天还在吧主还不小吧那个帖子里开玩笑说过

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-07-28 22:29
                收起回复
                  没人讨论一下吗 感觉用着挺猛的 能提一下剑魔强势期的坦度 输出也不差 可以放心冲阵

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-07-29 09:50