浮岛物语吧 关注:7,366贴子:21,515

黑曜石怎么拿

只看楼主收藏回复

想做电子芯片却怎么也找不到黑曜石。百度上说要打虚空,可是我打了好久都没见到黑曜石,最后在14层寄了。百度上还说可以在熔岩地形找,但是我也没看见会自然生成啊?我已经在崩溃的边缘了,吧友救救我吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-07-28 12:39回复
    附一张我的装备,大家看看是真的打不过虚空还是我太菜了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-07-28 12:40
    收起回复
      顶顶顶,来位善良的吧友救救我吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-07-28 13:41
      收起回复
        选空地造采矿场会生成矿石

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-28 13:43
          我没有采石场,是要解锁哪一个技能?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-07-28 13:50
          收起回复
            黑曜石好像每层都会有吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-28 14:15
            收起回复
              多做几个市场,啥材料都能买到

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2022-07-28 14:49
              收起回复
                有采石场之后黑耀石用不完了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-28 21:54
                  黑曜石是黑色的大石头是会在熔岩地形生成的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-07-31 18:26
                    搞个采石场

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-02 02:32
                      左下最后一个技能就是采石场,或者向下买地有自然生成的黑曜石,我也是玩到40多级了才发现,看描述以为采石场只生成石头,一直没点结果绕了半天,希望能帮到后面的玩家!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-08-05 10:34
                        我记得有个商人过来时有概率卖

12楼2022-08-11 19:11
                          四种宝石各五个合成矿厂,会刷,别崩溃,加油!

来自Android客户端13楼2022-08-11 19:48
                            釆石场在最左下角

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-08-20 08:33
                              巨型煤炭几率掉

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-08-22 23:31