贴吧游戏吧 关注:272,999贴子:6,364,006
  • 8回复贴,共1

群的事今天会解决

只看楼主收藏回复

没想到炸群了

IP属地:浙江1楼2022-07-28 09:38回复
    孝子贤孙二宝、回忆很短ii、seasonsofsun. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    惨二宝惨

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2022-07-28 09:53
    收起回复
      赶紧搞个新群啊

IP属地:河北3楼2022-07-28 09:53
      收起回复
        加喽

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-07-30 10:03
          新群在哪?拉我啊44097080

IP属地:安徽6楼2022-08-01 11:15
            NS吧主你们好辛苦,就因为我得罪了你们一个吧务还是谁?24小时轮流封我?我都给你们整笑了、、、我就想问一下,我一个拿理论在对线的,还是说你们只听老吧友以及“领导们”的一边之言?不需要真像只需要稳住“权威”?真的是不辞辛苦天天手动禁言我。那我就想了解一下,那些人生攻击我的以及我家人的是不是因为跟你们这边“领导”统一战线而现在还没被封呢?还是也跟我一样的待遇天天追着封?我也承认后期有对骂,不过我应该是发现道理要跟正常人才讲得通的时候我才放弃的,然后讲道理的被吧务删了,骂人的被系统删了,当然也有部分留下来了,然后就逮着我一个人禁言?虽然我证据留的不多,但也是有两张截图的。。。我就想知道,是不是贵吧真的让我等网民知道“别不拿吧务当干部,领导要动用权力要搞你真的分分钟?”。其实对我而言,还是觉得幼稚。。。也不是很在乎、、、毕竟现在两个吧除了挂人跟骂战以及转载几个小新闻现在两个吧也没有正儿八经讨论游戏的,话说回来,我也挺佩服你们天天封我一次。

IP属地:上海7楼2022-08-03 17:24
              你好

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东12楼2022-09-08 10:36