蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:回复:【迟爱同人】窥视者

只看楼主收藏回复

回复31.老婆,我在写啊~没听到啊,你发这里就可以嘛!
我是攻

34楼2010-06-10 21:45
    BOSS那是红果果的嫉妒啊~

35楼2010-06-10 21:47
      我用打错字了,最后一句是“只要我一个人知道就够了”

36楼2010-06-10 21:51
        • 119.97.202.*
        小咩咩,lee的好可不止你一个人知道啊
        你要来蓝吧,会发现你的情敌是SO many 啊

37楼2010-06-10 21:56
          新坑><追之~
          这里也是FH羊咩?
          好香艳的感觉……

38楼2010-06-10 22:00
            果然是……披着羊皮的狼…
            但素灰常萌灰常萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ请一定要平坑呀~~~
            BOSS一定和LEE有JQ的吧!BOSS那神气分明就是“小子你老子我和你LEE叔当年在一起胡天胡地不分你我水里来火里去的时候你还是滩酝酿中的jing子呢”这样~
            大小怪兽,请你们自由地……

39楼2010-06-11 00:26
              BOSS那是吃醋吃醋啦
              嘎嘎嘎嘎~

IP属地:江苏40楼2010-06-11 00:32
                早晨签到,正在龟速码字~~

41楼2010-06-11 08:40
                  给我鸡血!回复43;

44楼2010-06-11 09:15
                    • 211.136.28.*
                    至今还木有看出CP来的我漂来漂去…黑羊你要得到叔先过你爹这关…

45楼2010-06-11 09:15
                      回复45:是我的错,我该被虐~

46楼2010-06-11 09:21
                        哦哦哦哦……难道俺会在这个坑里先看到大小怪兽的决战么……
                        LZ加油~

47楼2010-06-11 09:23
                          • 211.141.86.*
                          呃,我们家小电还没好,发不了了。

48楼2010-06-11 09:26
                            • 222.66.122.*
                            ^_^,新坑,看的心花怒放

49楼2010-06-11 09:33

中0.5
                              “莫延,按时吃饭了吗?”我还是忍不住要打电话给他。我看着
                              几千里外的莫延用我熟悉的懒散姿态斜靠在沙发上,他微微眯着眼睛,下意识地捋了捋顽皮的头发,就像
                              我以往所做的那样,指尖沿着那个弧线穿过了他的发际。
                              呵~他可爱的小动作在一点一点地告诉我信息。
                              “我没有睡好”    “柯洛,你这个混蛋”   “MD,老子没有想你”
                              莫延没有说出口的,我知道。
                              “你是谁啊?老子不认识你。”莫延装着无所谓的样子说。
                              傻瓜,周围又没有人瞧见你的心思。不对,我看得见。像他每次嘴硬的时候那样,左手的第二个会轻轻地
                              摩擦第三个手指。莫延,不认识我吗?不喜欢我吗?那么,你身上披的是谁的外套呢?
                              呵呵~那个李莫延,我的李莫延。
                              “乖,快回房睡觉。”我刻意压低了声音,我想看见他离锁骨11厘米的耳垂泛起粉色,我想看见他一步一步
                              跟着我的节奏到达秘密领地。
                              莫延看起来很受用呢!他在那个小小的机器里面暴露着他小心翼翼藏着的秘密,他的眼眸里是要溢出的
                              不为他人窥探的柔情,他的喘息声是专属于我的思念。莫延在他认为绝对安全的地方释放激情,我在他
                              看不见的却无比真实的角落里,操控着我的爱人。他在为我不能自己呢!
                              “我,我说了不认识你!.....啊!柯洛,怎么知道我不在房间里!”莫延气急败坏地说。
                              因为我在看着你,莫延。
                              “因为我知道莫延会早早的起来,会很乖的去吃早饭。”
                              莫延喜欢吗?喜欢我撒娇吗?
                              “我说,你给我去工作!谁准你无所事事,目无尊长的?”
                              莫延,莫延。
                              “......”
                              “柯洛.......好好休息,要是不早点回来,我就常驻NAR吧了。”说着,莫延就挂了电话。
                              他把自己摊在沙发上发呆,我可耻的欲望因为他的落寞而高涨着,加快了征服的步伐,我的情欲
                              透过冰冷的机器会传递给我的爱人。
                              “莫延~莫延~莫延!”我低吼着在有他的梦境和现实中穿梭,然后坠落。
                              我好像~~越来越享受其中了。
                              李莫延,这是你啊!
                              叮咚~~~~
                              Ps:杯具,一早上就那么点~~~~大家将就吧!

50楼2010-06-11 10:20