蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【迟爱同人】窥视者

取消只看楼主收藏回复

应该不坑,但是速度就~~~
一楼敬天敬地敬百度。
ps:有一段是模仿Lolita中的第一段,见谅啊~因为本人很喜欢。

1楼2010-06-10 15:43回复
    第一次写文,烂柿子来吧!
    上0.5
    我叫柯洛,柯洛,我喜欢我的爱人叫我的名字。他会在睡梦中轻声呢喃着:柯洛;他会在害羞时大声地叫:柯洛!
    那个时候,他的声音会带着跳动的幅度上扬然后在你措手不及时,微微地拖成一个暧昧的音色。多么美妙,我的爱人。
    哦,你还不知道他叫什么名字吧?呵~你看,我给忘了介绍了。
    他叫李莫延,或者是LEE.我的生命之火,欲望之源,我的罪恶。李-莫-延,舌头得抵住上腭轻轻划过,然后将闭上的嘴唇在往外送的同时慢慢张开,最后你要展开一个轻柔的笑。
    这样做一遍,对了,就是:李-莫-延。
    白天,他是LEE,他英俊,风流的不可方物,他强大,他像一个长辈。他穿了一套再普通不过的黑色西装,头发打理得一丝不苟,可还是不自觉地泄露了秘密:我知道他可爱的身体
    在衣物的包裹下颤抖,我看见了我印上的痕迹调皮地想呼吸新鲜空气,哦,还有那个微微翘起的臀部,它在述说一个秘密。
    晚上,他是李莫延,他像慢性毒药一样,慢慢地,充满爱意地,侵蚀着我。他只是在我怀里磨蹭,我就无法克制地想要。我要他,他是我一个人的。
    我一点点的膜拜他的手指,噬咬,用我的舌尖写出我的爱。你看,莫延是喜欢我这样的。他加快了呼吸,眼角也渐渐湿润了,他的腿勾住了我的腰,是怕我跑吗?
    傻瓜,我怎么会走。每当这个时候,我才能确定他是我的,也是这个时候,我会冒出把他关起来的念头,我不想让他在其他人面前笑,男人女人我都无法容忍。
    呵呵,我很糟糕吧?我就是这样想的,我不会让他离开我的可能性存在的。该死的,如果可以,我想杀了他。
    都说了,他是我的罪恶。
    最近公司里很忙,陆叔叔似乎迫不及待地想把公司交接给我。他是在怕什么吗?总觉得他和辰叔之间会有什么事情发生的,原来大家都在不安。不过辰叔那样爱陆叔叔的人,他们要有
    什么也是好解决的。莫延''''他现在应该还在睡吧?也是怪我,不应该在他聚会的时候折磨他。莫延他好像很想和LA来的几个朋友聚一聚,可我比他更想,我无时无刻不在想他。
    这样,我们就是公平的了。
    过两天,我得去墨尔本一趟,那边有很多事情需要我处理。我这次应该会耽搁半个月,我并不打算带莫延一起去。一来他应该不会答应,二来我需要离开莫延一段时间好好学会
    控制自己。我总是要学会他不在身边的时候不烦心,学会让他放心。他已经很强大了,我只能更强大。不过在外面,我还是可以看见他的。

2楼2010-06-10 15:46
      E~~那个有个地方弄错了,是有点兴奋。
      我退~~~

15楼2010-06-10 17:48
        一来就看见加精了,一刀受到鼓舞了,决定今天再写一点!

27楼2010-06-10 20:59

上终结段
          打开宾馆房间的灯,是一室的冰冷,不过也没有什么人会期望它会很温暖。没有莫延的地方,我要慢慢习惯的。
          今天确实是很累了,一到这里的分公司,就开始和当地负责人谈论视察问题,也没顾得上什么时差问题了。
          明天也有很多安排,不过陆叔叔也安排了几个人协助我,应该会比较顺利。
          说起来,我不得不承认陆叔叔是个很成功的商业巨子,有些东西如果没有他的指点,我可能会很不上手。
          我也是,怎么就那么任性的把莫延托付给他,他似乎并不待见莫延这种看起来很风流的人。
          还记得那天我告诉陆叔叔我和莫延的关系是,他是有点不高兴的。
          .......穿越至陆宅
          “陆叔叔,我和莫延在一起了。”陆叔叔一直很照顾我,我没有理由瞒着他,而且,我和莫延的事,没有
          瞒的必要。
          “....在一起?怎么个在一起法?”陆叔叔并没有看我,只是像往常一样轻轻敲着桌子。
          呵~怎么在一起,难道要我说莫延已经无法分出彼此,要我说莫延是怎么样引诱着我和无法不和他在一起吗?
          “就是,我们同居了,我爱他。”我只能这样中肯的说。
          陆叔叔抬头看着我,说:“你爱他,爱李莫延,那LEE呢?”他有些挪揄地笑着。
          我不喜欢这样,陆叔叔的表情像在忍住嘲笑一个孩子说出“我要当科学家”的话。
          “李莫延就是LEE,陆叔叔,我只是,想告诉你一声。”
          .........穿越完毕
          陆叔叔不喜欢就不喜欢吧,这样倒不错。莫延的好,这样我一个人知道就够了。
          我觉得,羊在这一段便白了,这,这不是我的本意啊!
          还有那个穿越,把气氛弄的好搞笑!
          大家凑合吧!下节,叔一定出现!

32楼2010-06-10 21:43
            回复31.老婆,我在写啊~没听到啊,你发这里就可以嘛!
            我是攻

34楼2010-06-10 21:45
              我用打错字了,最后一句是“只要我一个人知道就够了”

36楼2010-06-10 21:51
                早晨签到,正在龟速码字~~

41楼2010-06-11 08:40
                  给我鸡血!回复43;

44楼2010-06-11 09:15
                    回复45:是我的错,我该被虐~

46楼2010-06-11 09:21

中0.5
                      “莫延,按时吃饭了吗?”我还是忍不住要打电话给他。我看着
                      几千里外的莫延用我熟悉的懒散姿态斜靠在沙发上,他微微眯着眼睛,下意识地捋了捋顽皮的头发,就像
                      我以往所做的那样,指尖沿着那个弧线穿过了他的发际。
                      呵~他可爱的小动作在一点一点地告诉我信息。
                      “我没有睡好”    “柯洛,你这个混蛋”   “MD,老子没有想你”
                      莫延没有说出口的,我知道。
                      “你是谁啊?老子不认识你。”莫延装着无所谓的样子说。
                      傻瓜,周围又没有人瞧见你的心思。不对,我看得见。像他每次嘴硬的时候那样,左手的第二个会轻轻地
                      摩擦第三个手指。莫延,不认识我吗?不喜欢我吗?那么,你身上披的是谁的外套呢?
                      呵呵~那个李莫延,我的李莫延。
                      “乖,快回房睡觉。”我刻意压低了声音,我想看见他离锁骨11厘米的耳垂泛起粉色,我想看见他一步一步
                      跟着我的节奏到达秘密领地。
                      莫延看起来很受用呢!他在那个小小的机器里面暴露着他小心翼翼藏着的秘密,他的眼眸里是要溢出的
                      不为他人窥探的柔情,他的喘息声是专属于我的思念。莫延在他认为绝对安全的地方释放激情,我在他
                      看不见的却无比真实的角落里,操控着我的爱人。他在为我不能自己呢!
                      “我,我说了不认识你!.....啊!柯洛,怎么知道我不在房间里!”莫延气急败坏地说。
                      因为我在看着你,莫延。
                      “因为我知道莫延会早早的起来,会很乖的去吃早饭。”
                      莫延喜欢吗?喜欢我撒娇吗?
                      “我说,你给我去工作!谁准你无所事事,目无尊长的?”
                      莫延,莫延。
                      “......”
                      “柯洛.......好好休息,要是不早点回来,我就常驻NAR吧了。”说着,莫延就挂了电话。
                      他把自己摊在沙发上发呆,我可耻的欲望因为他的落寞而高涨着,加快了征服的步伐,我的情欲
                      透过冰冷的机器会传递给我的爱人。
                      “莫延~莫延~莫延!”我低吼着在有他的梦境和现实中穿梭,然后坠落。
                      我好像~~越来越享受其中了。
                      李莫延,这是你啊!
                      叮咚~~~~
                      Ps:杯具,一早上就那么点~~~~大家将就吧!

50楼2010-06-11 10:20
                        天啊~~~~怎么会有那些杯具的东西,就是那个很暴力的东东!我发誓我没有弄的
                        SF

51楼2010-06-11 10:22
                          JQ什么的都是历史的产物,但是群众是历史的创作者,在无限的YY中,JQ就是这么来的。

60楼2010-06-11 12:08
                            再次虎扑偶像~~~~~~争取今天让BOSS出来!

68楼2010-06-11 15:07

中0.5~?
                              叮咚~是莫延那边的客人吧。是谁呢?莫延也是一脸疑惑地去开门,毕竟现在是北京时间不到七点。
                              “陆风,你,有什么事吗?”
                              莫延很讶异于陆风的到来。
                              陆叔叔手里拿着什么东西,是专程带来的早餐吗?他,什么时候变得这么细心体贴的?
                              陆叔叔还是没有什么表情,只是把东西放下了,说:“哦,柯洛打了电话过来,让我带份早点给你。
                              你知道,我平常都会早起散步。”
                              我打的电话?开什么玩笑,还有陆叔叔什么时候有那么好的闲情逸致去散步?这该死的谎言。
                              莫延你又在发呆了?你现在要做的是把陆叔叔请回家,而不是露出这种表情!可恶,这到底是怎么回事!
                              过了一会儿,莫延才好像清醒了。这时陆叔叔也很识趣的和他告辞。
                              “陆风,等一下,进来聊一会儿吧?”
                              我的莫延急切地拉着陆风的手,用我费尽心思才能听到的示弱的语气恳请着他。
                              怎么,我的莫延,你怎么又乐于和陆叔叔相处了?还是说,这并不是第一次?
                              莫延,莫延,听见我的呼唤了吗?把这个男人赶出去,他不属于这里!
                              可是那个李莫延,他还是听不到啊!
                              两个人像梦境一样相向而坐着,晨光打在了莫延身上,阳光也像是会流动的阳光。陆叔叔,你看着我的
                              莫延看痴了吗?哈~我只是牙疼。
                              “对不起,陆风”莫延轻声说着。
                              对不起,陆风。
                              我的莫延。

74楼2010-06-11 16:30