阿木木吧 关注:42,296贴子:537,294
  • 40回复贴,共1

有没有懂哥说说阿木木为什么现在能上比赛啊?

只看楼主收藏回复

我作为曾经资深木木玩家,曾经100把70%胜率靠木木上过钻5。木木除了AD,我其它位置都打过,辅助自然不必说,只是木木辅助真的太混了,6级前毛用没有,为什么现在能上比赛辅助位?
如果是看重木木的打团能力和现在的二段Q,那以前为啥从来没上过?就因为现在多了个二段Q?

IP属地:江苏1楼2022-07-26 19:15回复
    木木一级团现在因为二段Q的原因确实BT,但一级团是可以规避的,木木打辅助6级前作为木桩玩具被对面暴打蹂躏的事实并没有改变。而且现在比赛下路也经常对线打架,并不是能和平发育让木木混。

IP属地:江苏2楼2022-07-26 19:19
    收起回复
      ppgod今天选木木但还是输了,虽然跟他选木木本身关联性没有多大,但木木这个所谓的打团英雄其实是个陷阱。
      因为别说比赛了,哪怕是高端局的博弈走位都会导致木木的Q没那么容易中,如果想完美开团势必还得Q上之后闪R,但即使这样也就控那么一下,现在的这些新英雄普遍伤害都太高。木木又不肉又没输出,数值跟这些新英雄根本没得比。我当年打rank拿优势容易,但木木这个英雄确实也比较容易被翻盘,因为实在太缺乏持续作战能力和输出持续性。除非像孙亚说的出基克配合乌鸦,这种装备另辟蹊径的出法。

IP属地:江苏3楼2022-07-26 19:46
        控制多吧,而且木木辅助前期打架很强。我拿木木辅助一区钻1了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-26 19:48
        收起回复
          然后像你说的被翻盘也不实际吧。我玩木木基本一千把都遇不到翻盘一把大家都会玩的前提别有不带脑子的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-26 20:07
          收起回复
            而且木木r闪比闪现r好很多只有脚本能躲

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-07-26 20:07
            收起回复
              出装,帝国指令,明朗鞋,中亚,其他随便出,你去试试,遇到会玩的ad你q的准你就知道多舒服,符文带冰川,秒表,未来市场,星界洞悉。小的带恶意中枪加终极猎人

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-26 20:08
              收起回复
                开团猛一点吧,但是我觉得不如泰坦

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-26 23:17
                收起回复
                  不止6级强,其实1级下路对拼也强

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-07-27 12:29
                    我现在来总结下,仅个人意见。
                    吧主大佬说的优势我体会到了,但不至于说就很强,吧主配装和天赋我照抄了,确有其精妙之处。但总体只能说还行。6级前木木辅助的抓机会能力比以前强了一些,毕竟有了二段Q。但如果碰到对面手长的例如泽拉斯、火男之类的消耗流会非常被动挨打,不能轻易找机会开的情况下对ADC的帮助几乎没有,这个时候己方AD但凡菜一点那么下路就坐牢了。至于吧主大人说的一定要配己方AD强势的情况下莎弥拉、卡莎这些。不过说真心话,但凡己方AD是这种强势AD玩家本身又会操作的情况下,我用泰坦随便赢,还用得着阿木木?而且泰坦面对长手的能力比阿木木强得多,坦度更是到位。可能吧主高分段打得多,队友都很会玩,但我是真心不想玩木木打辅助,碰到沙比队友得气死,希望完全寄托在队友身上,反过来说如果排的好,你选啥不是赢呢对吧?吧主说他的这套出装能秒AD,顺风确实能秒,抓机会能力也有,但还是我之前说的,阿木木这个英雄头再多也缺乏节奏持续性,转化不成天大优势,如果队友实在平庸的前提下。以数值和目前的强度来说,这还是个非常普通的英雄。。

IP属地:江苏10楼2022-07-30 14:55
                      感觉木木强有卡莉斯塔一半功劳,阿木木+卡莉斯塔,超大范围无脑开团,而且有了这个命运呼唤解决了一去不回的问题,容错率暴涨

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-08-02 09:32
                      收起回复
                        存两个q,而且第三个q也只要几秒,等于连q三次

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-08-03 15:04
                          说实话我觉得阿木木和卡莉斯塔搭配是最好的,没有卡莉斯塔还是别选阿木木,进场站不住

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-07 13:40
                          收起回复
                            木木遇到稍微会晚点的下路,会给下路极大的压力。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-31 10:09

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-11 17:03