dnf混沌魔灵吧 关注:71,431贴子:1,025,538

想来想去,还是水一贴,来点气氛吧

只看楼主收藏回复

1楼是文字,2楼是图片,3楼是想说的
下装换属强,魔法石换电池包,有今年的左槽附魔,就换命运的魔法箱,没有就按照图片的来。魔灵很契合现阶段的装备,要什么有什么,可以用无人机手镯。为什么不用脉冲之源?,因为还要用三觉的。图里的护石是v斩,铲子,激光,如果想在要一个技能的,激光换锅盖。符文9保铲子,不过蓝符文可以自定义。

IP属地:广西1楼2022-07-26 10:54回复

IP属地:广西2楼2022-07-26 10:55
      明天三个职业重做,在没魔灵的,我觉得没有魔灵的份了,如果说难做,在去年已经说要重做了,都大半年了,还没做好吗?。不知这贴能不能发出来,最近百度老是发不出贴。

IP属地:广西3楼2022-07-26 11:18
        用无色手电池包行嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-07-26 18:56

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-07-26 18:58

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-26 19:44

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-26 19:49
                还加聚灵吗?我都不加了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-07-26 19:55
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-26 20:30
                    为什么要用三觉就不用脉冲之源

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-26 20:33
                    收起回复
                      三觉已经放弃,我现在一身cd舒服的很

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-26 20:35

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-26 22:53
                          剩下的点事随意分配吗?有没有推荐方向,这个手鐲减移速啊,本来跑的就不快

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-07-27 08:37
                          收起回复
                            我现在用的出血手镯和耳环,要换图里的吗

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-07-27 08:38
                            收起回复
                              装备搭配不重要,随着版本变迁想怎么换其实都简单,主要是这个职业需要重做,我3.7的魔灵英王有些图通关速度打不过我3.5的帕拉丁这就很离谱了,团本白图周常,不管什么场景,手感稀烂、伤害放现在全职业来看2线都排不上了。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-07-27 09:26
                              收起回复