原创漫画吧 关注:92,179贴子:1,751,198
  • 37回复贴,共1

有没有大佬指点一下

只看楼主收藏回复

我不是美术生,但是自己临摹别人的画也有很多年了,但是自己创作的时候还是没有长进,脑子里有很多故事但是不知道怎么开始画漫画,有经验的大佬们请传授我一点经验

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-07-25 14:00回复
    先开始画才知道怎么画吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-25 20:30
    收起回复
      我也是这样的问题,但是感觉至少先把脑子里的零散的故事整理一下完整点记下来,先想好剧情从哪里开始,再尝试画可能好一点,不然的话根本没头绪,而且也要先画出来才能找到自己的缺点啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-25 21:50
      收起回复
        看成长贴。也可以参考。我的,也没成功
        记录成长贴

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-25 22:05
        收起回复
          先把你觉得
          画得最好的作品秀出来
          再对问题下药

IP属地:中国香港6楼2022-07-25 23:35
          收起回复
            就画呗,我刚开始画丑得一批,你可以开个帖记录一下过程

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-26 09:39
            收起回复
              合作吗,我在脚本上待几年了,会编剧情和分镜

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-07-26 14:14
              收起回复
                今天画的

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-07-30 19:51

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-07-30 19:51
                  收起回复
                    是不是心理问题呀 敢画就行呗 别被别人吓唬住了 敢画就完了 对自己要求高当然可以 但是不要让这种要求限制住自己呀……而且我觉得你可以做到的~一步一步来吧一起加油

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-07-30 22:40
                    收起回复