广东宏远吧 关注:229,711贴子:3,409,839
  • 11回复贴,共1

我感觉杜峰三连冠之后心态有点变化

只看楼主收藏回复

该贴已被广东宏远吧屏蔽
杜峰是不是忘记自己怎么拿的三连冠,以及上赛季怎么被辽宁横扫出局?
锋线的重要性啊,3连冠时期,周鹏的防守和三分,任骏飞的神出鬼没和连续N场得分上双,杜润旺和凯王关键时刻的三分,甚至马尚和威姆斯也经常作为锋线突击手。
当其他球队还在拼命找小外援效仿广东的双小外阵容的时候,我们不断的使用第三高度打爆对方锋线,以及用马尚和威姆斯的身高臂展碾压对面的小外援,一年又一年的赢球。
然而从上赛季开始马尚不在,威姆斯周鹏任骏飞老化后,自从有几次无奈使用三后卫逆转了几次后,开始迷恋使用三后卫战术,然后整个赛季的成绩大家也看到了,除了被有张镇麟富豪的强力锋线辽宁队横扫外,跟很多弱队也打的难解难分,特别是常规赛的最后一阶段的比赛不该输的全部都输掉了。
关键是杜峰还把这套体系带到了国家队。
胡明轩的表现跟亚洲杯也是一样一样的,就不多说了。
我觉得喷球员是没有意义的,关键还是杜峰没有认识到广东队以及国家队遇到的问题。
就是缺少锋线球员,或者说不会用也好,带了不用也好,不会选人也好,如他自己所说,跟球员没有关系,只跟教练组有关。看看后面有没有什么变化吧,如果下一阶段的世预赛还是三后卫,还是输球,我想,就没有任何借口了吧。

IP属地:江苏1楼2022-07-25 13:37回复
    他很明白,他也明白现代篮球真正需要的是什么样的锋线,但我请问,有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-07-25 13:45
    收起回复
      还你都想得到的问题,他会不知道?有吗?有吗?有吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-25 14:12
      收起回复
        上赛季广东进攻有多便秘国家队进攻就有多便秘

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-25 17:54
          可能是缺了外教的原因,杜锋上赛季的蜜汁操作场次不少

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-25 20:35
            现在哪里有好锋线啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-25 20:59
            收起回复
              问题明明有更高大的球员用,偏偏硬要在各个位置上都上比对方小一号的球员,导致篮板破完爆,为了求快而走极端,广东队是如此,国家队也如此

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-26 00:36
                其实18-19阿联作用比双外援还大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-26 11:59