陌陌vv吧 关注:43,740贴子:371,452

教大家怎么进CDBOOK

只看楼主收藏回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2022-07-24 21:32回复
    这是网址

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2022-07-24 21:39
    收起回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2022-07-24 21:40
        我头像怎么变成这种鬼样子了,ex的系统

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-07-24 21:40
          一、如何进入论坛

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2022-07-24 21:41
            你可以用我上面发的那个网址进

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2022-07-24 21:41
              或者,在其他浏览器搜搜cdb,部分浏览器人就可以搜到论坛然后让你进去,比如百度,我目前就是用百度进的。不过百度不太好使。
              搜搜的时候建议搜“CDBOOK”或者“cdbook新言新语”,字母大小写均可。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2022-07-24 21:44
                点击这个贴子

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2022-07-24 21:50
                  这是申码流程

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2022-07-24 21:51
                    都讲到这里了不会还有人不会吧?不会吧?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2022-07-24 21:52
                      按照流程来就行了,要注意,必须在邮件的标题或者开头写上“原创赛高,用爱发票”

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2022-07-24 21:54
                        二、申码要求

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2022-07-24 21:54
                          你的作品必须包含tsf的内容,也就是vv。可以说皮物,交换,切割之类的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2022-07-24 21:56
                            想要通过投票,无非靠三点,字数、文笔、剧情(创意),吧里大部分都还不是作者,希望有自知之明。如果文笔不好,剧情也没什么亮点创意,我建议你多写一些,靠字数来凑合,字数就是诚意,是你努力的证明,你都写了这么多,但凡其他方面合格一点,人家也不好意思踩你了吧。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2022-07-24 22:01
                              字数我建议一万字以上。但如果你觉得说“喵仔!我不信!上面明明说三千字以上就可以了,我就不写一万字那么多!”
                              。那你就试试吧,挑战一下自己的本事

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2022-07-24 22:03
                              收起回复