nba2kol2吧 关注:377,572贴子:12,579,282

吧友们我不是一个喜欢赌卡的人,和你们讨论一下

只看楼主收藏回复

垫卡有没有用到底,还有这群赌卡主播什么水平啊,看了上帝之手点了一天没上一个,天天说他概率不好,然后一说他就说看主页,我寻思我点100个也能成几个吧,还有贾斯丁什么的抖音直播,这些主播真的能让概率提高嘛?垫卡这能增加概率?
最后别赌,赌来赌去早晚都是黑

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-07-23 23:26回复
    赌卡就是概率啊,垫卡没用的,都是心理问题。所谓赌卡高手都是运用统计学,把期望最大化,固定的张数博最大概率,自己也能算。最后还是看运气

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-24 00:17
    收起回复
      这游戏赌卡概率我觉得没什么用让你成你就成垫卡就是心里安慰 不让你成2+1都能连续炸78张

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-07-24 01:25
      收起回复
        真不如给马化腾点柱香有用

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-07-24 01:25
        收起回复
          但凡赌场被赌徒发现BUG能稳定赚赌场的钱,这个BUG一定会被修正。除非赌场有内鬼联合外人坑赌场老板的钱。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-07-24 15:54
            我刚找的贾斯汀 反正确实是给我赌成了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-07-25 06:29
            收起回复
              上帝之手那啥比合卡还要钱,还暴躁的死,容不得别人说他,服了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-07-25 08:15
              收起回复
                就赌卡看了这么多,最稳的还是nb王。最狠的是以前有个叫野煌媂的小伙子,直播成了很多大卡。17张丹子上7.他垫卡真敢垫真敢垫小概率还真上。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-25 10:15
                收起回复
                  各位伊巴卡🚪我是把6德罗赞卖了还是上7

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-07-25 10:56
                  收起回复
                    玩这个都不如正常DUBO,因为翻倍压不限红的情况下,资金无限的情况下是不会赔的,而这个是稳顶亏的,所以小来小去搞两次乐呵乐呵得了,天天搞必亏,而且充完以后合同费到游戏里也是立马贬值的,所以怎么可能赚

11楼2022-07-25 11:02
                      一般我只会垫几手21看会不会连炸 大连炸局连成还是很稳的 其他就纯看命了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-25 13:53
                        从来不垫卡,端正心态。赌卡的时候我就已经做好失败的准备了,不成就不成,成了更好

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2022-07-25 19:49
                          垫卡心理作用罢了,独立随机事件

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-07-26 15:02
                            贾斯丁那玩意纯纯来毁号的,那个抖音的陈同学还可以

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-07-26 17:30