艾尔登法环吧 关注:610,673贴子:11,664,844

萌新把恶兆过了,来说说我的看法

只看楼主收藏回复

目前为止游戏体验挺好的很上瘾啊,网游都没玩了今天。首先吧,我黑魂三只狼都一周目了,我选的武士等级18级,全加的血条。初见时我用的翻滚打法只打了恶兆四分之一血就寄了,他那个快慢刀延迟刀真的不熟悉很难多开,后面纯翻滚又打了几次吧还是打不过,后面突然想起自己还有个盾牌,我就举盾打发现恶兆大多数招式削韧不强然后又打了几次就过了。前前后后打了40分钟吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-07-22 16:13回复
    嗯,不错,顶一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-07-22 16:34
      怎么没人看

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-07-22 16:46
        天资聪慧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2022-07-22 17:08
          环新手村放个恶兆 相等于魂3在高墙放个盖尔薪王来守门

IP属地:广东6楼2022-07-22 17:11
          收起回复
            可以自选难度,高手一般不招人
            我手残就喜欢招人招狼直接2,3次就过

IP属地:江苏7楼2022-07-22 17:15
            收起回复
              我想绕开目前看来就是视角有点难受啊,锁定的这个怪有时候突然变成那个怪了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-07-22 18:42
              收起回复
                问一下,我想拿把尸山血海,但是我找不到过去的路,被这个什么王城堵住了,可以绕开吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-22 18:43
                收起回复
                  那个迪克达斯符节和尸山血海有关系吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-22 19:28
                  收起回复
                    符节去高原的王城。可以不拿,走邪道。尸山血海要去雪原那边打老翁。注意 老翁比较强,尸山血海对感应有要求。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-07-22 21:44
                      加油,艾尔登之王

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-07-22 21:56
                        刚刚打接肢,打了40分钟吧还没打过就和同学玩LOL去了。接肢的一阶段还好熟悉一下挺好打的那些技能也好多,最难的那个连斩其实你一直贴着他走那个连斩一刀都劈不到你,但是到了二阶段他一个火风直接把三分之二血的我给秒了,我22级,20点血量,其他的就点了两次绿条和两次最下面那个观察什么的。我砍他一刀80点血,没召唤啥东西纯翻滚举盾,我是不是该刷点级?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-22 22:50
                        收起回复
                          感觉魂游玩法师对我来说没啥意思,以后尽量也不召唤东西吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-07-22 22:53
                            我觉得恶兆比葛瑞克难呢,那个延迟斩真的恶心,手举半天就是不砍下来

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-07-22 23:16