洁癖吧 关注:11,855贴子:138,771

有上厕所,觉得大便擦不干净的吗?

只看楼主收藏回复

我现在要用湿巾擦,不然觉得脏,怎么办

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-22 05:36回复
    这是我最头痛的洁癖行为

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-22 05:37
    收起回复
      上完厕所是要用湿巾擦,一般厕纸根本擦不干净

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-07-23 14:48
      收起回复
        只是需要用湿巾擦吗 我是严重到每次要用十几张甚至二十张湿厕纸来反反复复地擦

来自iPhone客户端5楼2022-07-24 09:47
        收起回复
          直接洗澡

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-24 22:32
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-25 17:25
              固定在洗澡前上大号不就解决了,一天一次

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-07-26 00:07
                为啥要洁癖自己体内的东西。。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-28 11:47
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-03 02:59

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-03 02:59
                      楼主,转移注意力,重新树立人生目标。爱大自然。心胸豁达就好了。我就是这么好的。
                      我是一个精神疾病康复的患者,十四岁得病,今年五十岁了,基本不靠药物。我和病友分享一下经验教训。
                      我得病就是初中二年级时同学老师说我傻,谁都比我强,这让我焦虑的半夜就起来学习了,考上高中后,自闭了,和同学没有感情了,不玩了。小便也出问题了。幻想征服世界,高中毕业了,成绩倒数第一,我还坚持复读,叫我父亲到处托人,1987年春天终于上复读班,遇到一个好老师,刘老师点拨我们学习困难的学生爱大自然,心胸豁达。我终于找到出路了。
                      我在开封包公胡、小树林呆了好几年,我和小树倾诉我的历史,我的头脑慢慢冷静了。
                      1995后来我家买个出租车,我开,我失眠,疲劳驾驶,勉强坚持了几年,我通过开出租车是经历,认识到人不能主观,老天爷不是一味向着我,主观的人只能自己吃苦头。要服从客观规律。我也不去小树林、包公胡那颗树下了,在家可以坐住了。
                      2014年我46岁通过上网,在抑郁症吧,听病友说他是‘阿斯伯格’,我好奇,百度一下,我发现我自己真是很像,人际交往困难,行为刻板重复,体育不好,四肢笨拙。我觉得自己就是‘亚斯伯格’,我在贴吧看到很多病友人际交往困难,我想告诉大家,爱自然,心胸豁达是一个康复的好办法。
                      我每天拿个手杖散步八公里,感受大自然的美好,我感到自己和大自然的蓝天白云融为一体了。2017/12/9

IP属地:河南12楼2022-08-03 09:15
                        我也是每次都用好多纸

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-08-21 01:08
                          正常用干的卫生纸擦就好了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-10-04 23:04
                            我以前嚴重的時候也是每次去大便都用十幾張紙擦,幾乎半卷卷紙。現在適應了會自我調整。只要不黏PP的話,基本一張紙就擦好了。腸胃不好黏屁股的時候就用兩張。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-10-11 00:07
                            收起回复
                              严重洁癖了,一般我都是擦嘴,擦手。因为这些地方都会接触吃的东西。你这就很严重了,有空看看心理医生吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-11-04 11:50