宝螺吧 关注:747贴子:3,069
  • 18回复贴,共1

2022年7月三亚—陵水—万宁采集纪录~

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-07-21 21:56回复
    正赶上天文大潮,最低潮位-0.06米,应该为全年最低潮位,只是落潮时间在傍晚,如果在深夜也许会有更多的奇妙收获。
    此次共采集宝螺科成员14种,品种数量为历次海南采集之最(排列以采集标本数量从高到低依次):腰斑宝螺、金环宝螺、爱龙宝螺、小眼宝螺、阿拉伯宝螺、黄宝螺、红花宝螺、初雪宝螺、梨皮宝螺、银丝宝螺、雪山宝螺、鲨皮宝螺、白猫宝螺、清齿宝螺。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-07-22 18:33

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-22 18:36
        满满的收获 感谢大自然的馈赠

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-07-22 18:39
          哈哈,楼主晒黑了不少吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-26 23:21
          收起回复
            距离三亚疫情爆发仅十天的时空差,想想有点后怕~ 祝福疫情早日结束 再次探寻新的生境

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-08 12:28
              地点能告诉我吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-01-14 21:58
                好羡慕鲨皮 始终买不到

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-02-11 23:01
                收起回复
                  在礁石上才有宝螺吗?都什么样的地方有

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-08-20 23:24
                  收起回复
                    怎么清理螺肉?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-20 23:25
                    收起回复