乐高吧 关注:377,939贴子:2,004,271
  • 11回复贴,共1

我寻思着我标价再高和您也没关系吧

只看楼主收藏回复

上来就骂也是真牛

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-07-20 18:22回复
    你还不先拉黑……

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-07-20 18:28
    收起回复
      我卖40多个人仔,上来一个 “30包邮我全要了!” 真想在他脑袋上开个洞

IP属地:陕西4楼2022-07-21 09:05
        认真你就输了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-07-21 09:22
          这不拉黑?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-21 11:10
            拉黑完事

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-07-21 14:27
              手慢了

来自Android客户端10楼2022-07-21 15:06
                我觉得卖的贵无所谓 不买就得了 最烦人的就是那些挂链接收东西的 人家是卖东西的平台 你们挂一堆低价然后整个收 而且价格还特别离谱 兰博基尼双车200多收 还要好盒 各种终极离谱价格

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2022-07-21 15:35
                  我卖雷神76207套装,pdd卖109,杀肉就值10块,我咸鱼100包邮出剩下的三个人仔,而且我从全新套装拆出的。这人就来比比了,说pdd99包邮,我寻思减10卷也不是谁都有吧?
                  我最后想问一句卖东西一定要非常亏地出的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-07-21 16:06
                    市场经济,自由定价,没有强买强卖。觉得高了不买就是,没必要上来杠,我也遇见过。
                    碰到这种千万别嘴臭,有些恶心的人还会举报你,不仅扣你分,还要把聊天记录贴出来。
                    反正不要带脏字,或者无视直接拉黑。

IP属地:上海15楼2022-07-21 16:29
                      其实咸鱼不就是你想定多少定多少吗?你高兴就行。他买不起是他的事,你卖不出去你的事

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-07-26 13:41