锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,752
  • 12回复贴,共1

接触的第一个手游,今天看到快九周年了

只看楼主收藏回复

问一下游戏的收入还好吧,是否能放心回坑

IP属地:湖南1楼2022-07-18 22:04回复
    你c活到10周年问题不大,接下来有点难说

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-07-18 22:33
      10周年是稳得,但是之后,现在流水和罪战记一个档,都是垂死挣扎……

IP属地:四川3楼2022-07-18 23:45
        CC再战十年

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-19 00:39
          我昨天课了月卡

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-07-19 06:26
            这几年的营收放别的社是属于被砍的水平了放世嘉起码十周年有保障,希望第四部体面点完结吧。不过上一次营收大跌还是c子v2退坑潮,最近几年的营收一直苟在同一个水平,某种意义上还挺厉害的

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-07-19 07:31
            收起回复
              不懂sega的罪之战记开发的初衷是啥,感觉开服就凉透了

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2022-07-19 08:12
              收起回复
                看看我的小号

来自Android客户端8楼2022-07-19 09:56
                  你看看sega这公司街机事业没了,很多游戏都没了 但就cc还活着

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2022-07-19 14:34
                    九周年都有了还怕没十周年吗,十周年都预定了,这不再战100年?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-19 17:04
                      已经很可以了 cc熬过了一个个新游戏 还在熬 估计能把原罪战记熬死

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-07-19 18:07