道诡异仙吧 关注:122,280贴子:609,759

呵呵劝你好自为之狐尾 别以为事先打预防针我们就可以接受

只看楼主收藏回复

到时候不反转一下,敢往坏的写,我必定得第一个冲烂你!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-17 15:50回复
    不要干没良心的事啊狐尾

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-17 15:51
      只要能让李火旺痛苦作者就能爽,书友看不看那是其次滴

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-07-17 17:05
        你不会以为狐尾会在乎吧?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-17 18:44
          我也刚看到这里

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-17 18:58
            百灵鸟怎么样都无所谓啊,我只是来看火旺的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-07-17 21:29
            收起回复
              刀了更好 **女人

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-17 22:21
                下次开大招说不定就要献祭老婆来开了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-07-17 22:54
                  狐尾只有笔没有心

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-07-18 00:25
                    献祭老婆,这不是爽文,爽!太爽辣

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-07-18 02:41
                    收起回复
                      小白修着白莲教,最后发现自己其实是斗姥的一个化身,然后在大战中背刺火子哥,火子哥悲痛欲绝再次施展登阶,应该就是这么个剧情了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-18 09:56
                      收起回复
                        狗娃虽然嘴碎,但是他也仅仅是个乱世中的可怜人。当爹后放佛一夜之间长大了。就算当初在赖子头清风观,狗娃都没这么失去高光过。只有当爹的人才能理解狗娃的心情。你想想你生个女儿,胎记长脸上,你也会成为狗娃

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-07-18 10:27
                          这不挺爽的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-07-18 13:29