985吧 关注:636,269贴子:11,086,420
  • 36回复贴,共1

“都是你的生源,全部都要算”,这话谁说的?

只看楼主收藏回复

言犹在耳,谁帮我翻出来,过个夜就打脸了

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2022-07-17 13:07回复
    有时候都想笑

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-07-18 18:09
    收起回复
      只能说玩双标666

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-18 21:34
        你终于露头了,今年中九大春晚总感觉少些奇奇怪怪的人及看点

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-07-22 13:26
        收起回复
          我觉得连护理都应该算。君不见,学科评估的时候某校拿了护理学A+,到处吹牛的得瑟样子

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-07-22 15:02
            西郊每年都是这个把戏,上来自己的单列不算,然后就在自己单列不算的条件下,要把别人同样的单列算上。要算一起算啊,怎么每次都是自己的死活不算,要算别人的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-07-22 15:20
            收起回复
              是该算啊

来自Android客户端9楼2022-07-22 15:30
                主代码高分层拉胯、单列投档线拉胯、平均分拉胯,实际生源不一定比中厦天强,却非要声称自己是争冠选手。这无论如何都说不过去吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-07-22 15:56
                收起回复
                  国足现在连越南都干不过,总说自己是亚洲强队,是这个意思吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-07-22 15:57
                    好像又没谁说不算吧,前面一群高潮的。
                    算,都算,一点问题都没有,不就48分吗,西交几十分的省不少,内蒙580变627、贵州577变634,黑龙江578变614,陕西本土那多大生源又几十分,华科一个省还亏得起。华科本土医学可是只差2分。
                    陕西一模,西交594,华科634,差40分
                    湖北华科625,西交多少?
                    想想都刺激

IP属地:湖北12楼2022-07-22 16:00
                    收起回复
                      北医今年不行啊,大部分省市投档线都落后复交医

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-22 20:18
                        勇气可嘉,请继续挖,建议按出榜顺序,先挖内蒙古

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-24 23:55