万智牌吧 关注:150,527贴子:3,074,287

请问如果你必须要穿越到以下一个时空,你会选择?

只看楼主收藏回复

1. 守护者誓约时间点 赞迪卡
2. 依尼翠暗影 依尼翠
3. 围攻秘罗地 新非瑞克西亚
4. 瑞斯

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-07-16 13:58回复
    有没有阳间的的时空

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-20 19:10
    收起回复
      卡拉德许,目前看还不错

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-07-21 15:50
        鸡飞

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-21 17:18
          洛温

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-07-21 17:21
            新非,我要去烁油里泡澡

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-07-21 18:46
              我要去拉尼卡,加入拉铎司,然后整点有意思的东西

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-08-08 05:45
                点燃火花直接加入新非瑞克西亚,少走一千年弯路

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-08-19 15:10
                收起回复
                  非要选一个就守护者誓约吧,那几个撤往系列的结界涉及的地点挑一个先去就行,比较安全。而且赞迪卡解决奥札奇之后相对安全,不像依尼翠日常就有吸血鬼zombie作祟。围攻秘罗地就不说了,想完化可以去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-19 16:04
                    都不要,我要去拉尼卡和尼米捷贴贴

IP属地:江西10楼2022-08-20 04:29
                      我首选拉尼卡,次选依尼翠

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-08-20 12:27
                        想加入非瑞大家庭的可以跑秘罗地,剩下的估计也就赞迪卡好些了,只要活下来就是蒸蒸日上

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-08-20 12:46
                          我想去斯翠海文好好学习天天向上顺便和五龙贴贴

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-08-20 12:56
                            那我宁愿去隔壁40k

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-20 15:51
                              赞迪卡和最后一个,如果是多明尼亚地盘我就去。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-08-20 17:24
                              收起回复