诸界第一因吧 关注:840贴子:1,574
  • 21回复贴,共1

感觉这本书的作者文青病发作了

只看楼主收藏回复

你一个网文作者想这写什么群像,不是犯文青病吗。曲高和寡不懂吗,想赚钱就写爽文,网文就是快餐文学,看网文的有几个是来看世界名著的,你是写网文啊,你当自己写红楼梦、水浒传还是三国演义啊。你感觉赚够钱了就去自己写现实文学去,在这犯文青病不是给我们添堵吗,知道绿帽小郎君的 九州志 怎么完蛋的吗。又不就赚钱写网文,要不就回家自己写伤痛文学,别一边想什么艺术一边又要赚钱,你怎么脸这么大,什么都是你的啊。

IP属地:河北1楼2022-07-16 12:32回复
    这种想法太多,又矫情的作者有几个名头大,又几个赚钱多的,文艺毕竟是小众,以前是喜欢文艺的一小群人才回有钱看小说,网文是靠人民大众的啊,看看网文收入前几名,还有出圈的作者辰东,唐家三少,西红柿有几个文青的,都是一直写爽文,这叫有自知,知道自己就是一写小说,写爽文的。你搁着网文小说里犯文青病,你是脑子有病吗,是不是前几本书成绩好,看不清自己了

IP属地:河北2楼2022-07-16 12:42
      你才知道啊,就因为这个发了个牢骚就被封了五十年,去他酿的。老子的一万多粉丝值当喂了狗了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-07-16 17:03
      收起回复
        寫得很好,比小白文和套路的強多了,千万別学什么斗王那种小说。
        可惜是更新慢点,我能排它进网文前10。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2022-07-16 21:14
        收起回复
          这本书要能和之前大道宗连起来我就吹爆

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-16 22:57
          收起回复
            这作者思想很有问题

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-17 02:26
            收起回复
              写的挺好的啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-07-17 20:50
                写的挺好的,想看爽文换本看呗,还在这里写小作文哈哈哈

来自Android客户端8楼2022-07-29 23:42
                收起回复
                  这本书越看越看不懂乱七八糟的,只能说没那个能力就别铺那么开,前期没有的东西一股脑崩出来也没个主体

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-31 10:36
                    驾驭不住

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-05 12:37
                      看到杨间出生,我就觉得这个作者不对劲了之前写的好好的,这里莫名其妙搞个天命之子出来,我都不知道谁是主角了!
                      作者有能耐就把杨狱写死,换杨间当主角。
                      写个群像?又不是写名著,还特么搞群像?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-18 18:45
                      收起回复
                        一千章了还是十都,挺无语的

IP属地:湖北12楼2023-09-17 17:14