怪物猎人rise吧 关注:109,342贴子:947,147

我也是大佬了

只看楼主收藏回复

我打了三只怪十二分钟,分摊下每只不到五分钟,这么一算瞬间感觉自己很厉害

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-07-15 12:52回复
    TQ辣

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-07-15 13:02
    收起回复
      我打这个任务的时候时间跟你差不多,只不过赤甲兽占8分钟

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-07-15 13:45
      收起回复
        你去试试那个鸟龙三连战。也是二星任务。那个更快。最多五六分钟就能干完,而且还不用跑图,非常方便。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-07-15 14:21
          此贴终结,70的天慧龙初见3分抬,我是菜鸡,神特么破坏死光二连发还顺便在地上埋地雷

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-07-15 14:22
          收起回复
            建议看看tds一分钟行动

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-15 14:24
              你试试打四联的话平均时间会更短,如果有五连六连的任务还会更快

IP属地:辽宁7楼2022-07-15 14:59
                连续任务血量是削弱过的 其实你单打还那样

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-15 16:16
                收起回复
                  援个10分的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-15 16:19
                  收起回复
                    没错,你是高手!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-07-15 21:41
                    收起回复
                      大佬太强了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-07-15 23:04
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-07-15 23:15
                        收起回复
                          刚刚打的平均7分钟,实际上这是盟友任务带了教官和火芽吹笛子😂(火芽我永远的老婆多次撒药救我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-16 00:05
                            这个任务挺好的3个怪弱的都是水,我弓难得多怪没换装备,猫狗双麻怪就起不来

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-07-16 01:45