蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

回复:【迟爱同人】独白

只看楼主收藏回复

0 0我被报复这个词惊到了~~~~~~~~~~~
继续蹲……

删除|32楼2010-06-09 12:11
    蹲坑等虐羊

删除|33楼2010-06-09 12:35
      T T

IP属地:福建34楼2010-06-09 12:59
        继续谢ls各位同学们的支持><

IP属地:北京35楼2010-06-09 15:43
          林竟的脸慢慢在眼前放大,他拿手掌摸我的额头夸张嚷叫:“你傻了么?来这种地方喝酒?”
          我盘腿坐在地上盯着那几瓶灌装啤酒,看那上面浮出的水汽,蒙昧不清。
          我拉林竟出来喝酒,在空荡的篮球场,对我来说,这比喧闹的酒吧好多了。晚风吹过来,头脑会骤然清醒,而酒精,则继续让它麻醉。
          如此矛盾。
          我想,或许人本身就是个矛盾体。
          林竟见我没理他,没好气地在身边一屁股坐下来,径自拿啤酒罐滚着玩。
          我看向他:“Lee是个什么样的人?”
          话一出口我自己都觉得有点儿傻。
          一旁的林竟却来了兴致:“他?哈哈,他是个在床上热情如火的人啊。”
          我瞪了他一眼,对他的所谓回答嗤之以鼻。
          林竟继续笑,凑过来搂住我的脖子:“这一点,你不是也很清楚么?说实话,那晚感觉怎样?”
          我一把推开他,连自己都察觉到一股热气直奔耳根,也不管林竟会不会嘲笑我,低头大口的灌酒。
          冰凉的液体从舌尖滑过,苦涩,甘甜。
          又是矛盾的。
          出乎意料没听到林竟的笑声,模糊中只有一句:“喂,认真了?”
          我无心管他代指的是什么,闭上眼,深呼吸。
          可依旧无法平静。
          Lee赤裸的身体浮现在脑海,口干舌燥。
          很久很久以后,我都无法把思绪调回,直视那个近乎癫狂的夜晚——战栗,碰撞……
          我在李莫延的身体里抖动,释放。
          我们的身体密切结合,湿润一片。我用双臂紧紧抱住他,感受他皮肤传来的热度,我睁大双眼死死地看着他,不想放过他脸上展现的任何一个表情。
          没有哪一刻,我觉得我是如此被需要着。
          最后的那个高潮,我疯狂地挺进,感受怀抱里的男人不住的颤抖。
          汗水浸湿了被褥,我心里突然传来异样的温暖,感动得快要流泪。
          Lee那么需要我。
          需要,我。
          那一晚我虽然疲惫却兴奋难抑无法入睡。
          我也不想,睡梦把黑色的夜晚与明亮的白日相隔。我害怕反差,小心翼翼。
          只不过,该来的还是会来的。
          当Lee拖着倦怠的面容对我说出那句话时,我怔住住了。我有点想笑,来证明我的不在乎与意料之中。
          我扯了扯嘴角,僵硬的,尴尬都不如。
          看来,我还只是个不被需要的人。
          一阵冰凉。
          我睁开眼,林竟正拿着一灌啤酒贴我的脸颊。
          他在我眼前朦朦胧胧地晃着,看不清表情。
          我用含糊的声音问他:失忆是一种什么感觉?你快乐么?
          我发现我只能问出傻得不能再傻的问题。
          林竟没说话,伸开四肢仰躺在地上。我学他,也在他身边躺下。我听到他说:“并不是忘记了,就没有了。很多东西存在着,即便你忘记了,它依旧存在着。”
          轻声应和着他有些虚无的话语,意识昏昏沉沉,开始有了睡意。
          然后,我又听他说道:“我们拥有的只是平凡。就算我一直在犯错,一直在忘记,我仍然觉得很快乐,因为我只能够活一次。”
          我望向无际的蓝黑色天空。
          我想起了一句话,星星永远给予仰望者光芒。
          真的吗?莫延。
          我闭上眼。
          没有星星。

IP属地:北京36楼2010-06-09 15:43
            -tbc-

IP属地:北京37楼2010-06-09 15:44
              SF咩?

38楼2010-06-09 15:44
                夹><
                求ls同学尽快更哇

IP属地:北京39楼2010-06-09 15:45
                  • 117.136.12.*
                  !!!

41楼2010-06-09 17:02
                    呵 我看到了啥 第一人称!!
                    好吧 我承认我娟你这丫头的任何文字!!

42楼2010-06-09 17:48
                      • 222.128.165.*
                      顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43楼2010-06-09 20:31
                        • 125.33.207.*
                        顶顶顶 唯美的画面~~

44楼2010-06-09 20:38
                          看文顶贴~~~~~

46楼2010-06-09 22:12
                            担心地问......这是HE吗...
                            吧里太多虐小绵羊跟LEE的文了,看得心都疼了。
                            (虽然看迟爱时很想把小绵羊抓去剃毛)

47楼2010-06-09 22:29
                              姐又来了

写太好了

48楼2010-06-09 23:35