魔法少女小圆吧 关注:330,367贴子:7,968,620
  • 8回复贴,共1

tv第10集最后小圆变救济魔女是第几次轮回

只看楼主收藏回复

感觉蛮多吧友持的意见都是第三次轮回,但是个人认为从剧情安排上来看应该是本篇的上一次轮回,请问各位魔圆厨有没有合适的说法?
镇楼图画师白祈,P站ID7631951

来自Android客户端1楼2022-07-14 17:46回复
    4周目。每个本篇周目之间都有任意次轮回
    ----我想我不需要短暂的冷淡和过期不候的温暖。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-14 18:13
      第四次第四次说错了

来自Android客户端3楼2022-07-14 18:31
      收起回复
        第四次保底因果就攒够了灭世了~有这么快么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-14 19:26
          我反而见过支持是倒数第二次轮回的更多,个人也认为这种猜想更合理一些
          本篇开头就是倒二周目,所以最后一周目的圆才会梦到。第十集展示的第四个周目和第一集的内容和画面也都对得上,是倒二的可能性还是比较大的
          就算真的不是倒二,再早也早不到第四次去,必然是后期,至少90+次轮回
          况且第十集展示出的2、3周目虽然完全可以当成就是最初的两次轮回看,但也未必真的是,中间也有可能间隔了未展示的轮回

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-07-14 20:49
          收起回复
            老虚不是说只选出了代表性的几个周目吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-15 08:04
              我偏向倒数第二,目前能当参考的是魔纪圆在情人节活动梦到的时间轴,明显是麻花焰来之前的世界

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2022-07-15 08:25