遮天吧 关注:4,286,678贴子:85,956,749
  • 29回复贴,共1

一世帝叶凡最强之类的言论?

只看楼主收藏回复

其实没什么好说的,得翻两个来讨论,一、书内设定
二、表现

来自Android客户端1楼2022-07-12 21:41回复
    第一个就是,书内设定里这些天帝级都是绑定战力,不管其他人表现多拉胯都自动绑定上叶凡的表现了。令人感叹

来自Android客户端2楼2022-07-12 21:42
      第二个就是表现。那叶凡当之无愧的最强,无人能争锋

来自Android客户端3楼2022-07-12 21:42
        叶凡啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-12 21:49
          @孤獨的巡礼 留住你了不老的容颜,却留不住那一缕芳魂。

IP属地:美国5楼2022-07-12 21:49
            你等着狠人孝子马上过来阴阳怪气给你扣独一档的帽子

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-13 03:05
              一世最强?没看出来。遮天他当然最强。真仙器等于残仙。十号一世伐残仙。打死了。叶凡二世打不碎真仙器。虽说只有一拳。楚风一世大宇千年后可斩真仙?哪个强。我只能认楚风。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-13 08:23
              收起回复
                @龙墓555 我寻思遮天吧发这个和我楼层里的是个人都能看出说的只是遮天里头的吧?🤔

来自Android客户端8楼2022-07-13 08:27
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-07-13 09:03
                    叶凡啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-13 10:37
                      @梧桐•县 与其说隔海相望,不如说隔海相忘。

IP属地:美国11楼2022-07-13 10:37
                        强不强取决于你怎么去扯盒子,例如九重天绝颠的狠人与混沌体叶仙谁强,同为九重天绝颠的叶依水和无始谁强,取叶凡杀苍澜时的境界(九重天绝颠)与叶仙,叶依水谁强。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-07-19 14:50
                          叶凡和无始刚出生的时候谁强,苦海的时候谁强

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-03-27 08:04