抗压背锅吧 关注:5,588,341贴子:156,070,571

V仔兽们连ig18年的脚本都先模仿来了

只看楼主收藏回复

除了rk就嗯尬ppg你那是坚守吗,你那是jb没人要

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-07-12 18:56回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-07-13 09:57
      萧p是被雪藏的?20年上一队直接首发让你打 还没替补够意思了吧 自己打成那样被换下去怪谁?下放ldl也没让你没比赛打 有队伍要也没卡你 咋滴 这也叫雪藏?没见识过当初sn怎么卡太守的是吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-13 10:22
      收起回复
        这图也不知道是嗯蹭还是云

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-13 10:30
          这什么勾8v5粉丝啊,这种纯串子,到处乱开香槟树敌

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-07-13 10:37
            即使现在还很难想象,耗子是怎么在三C位置凑出三条远古龙的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-13 12:00
            收起回复
              ppgod去年不是在blg?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-13 12:33
              收起回复
                其实吧,真的搞不懂这种刻意煽情的,看个比赛都要看出眼泪看出感动来吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-13 13:00
                收起回复
                  ig好歹还得夺冠后才煽情的 v5啥成绩都还没有先别搞这了吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-07-13 18:41
                    这些东西感觉夺了冠再说吧…

来自iPhone客户端10楼2022-07-13 21:45
                      滔杂看到这个好急啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2022-07-13 22:44
                      收起回复
                        v5粉丝现在就这样了...那以后越来越膨胀,开始碰瓷的话,真要输了比赛怕不是又得被群嘲了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-07-14 07:40
                          HZ冷处理了

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2022-07-14 07:44
                            说真的v5吧里乱跳的没几个v5粉,甚至那个吧主都是个串子

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-07-14 08:30
                              九成串子

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2022-07-14 10:48
                              收起回复