佛门吧 关注:513,164贴子:12,248,471
  • 25回复贴,共1

劝说别人去自砂是造了什么恶业?会有什么报应?

只看楼主收藏回复

以前心情不好的时候本来想找网友聊聊天,可她却叫我去自砂,后来还时不时的会有陌生人加我好友天天给我洗脑教唆我去自砂,他们这就是在造恶业,以后会有什么报应?

IP属地:上海1楼2022-07-11 18:55回复
    玖守必失、斯斯皮尔胳膊、膊关节在. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有人吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-07-12 10:41
    收起回复
      五戒中,劝某某自杀=动手杀某某。对普通人的因果方面没有记载,推理可得差不多

IP属地:北京8楼2022-07-12 21:48
        别管别人,我倒是好奇为什么他们会劝你自杀?
        劝他人自杀也相当于造了杀业,更何况自杀还是重罪

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-07-12 23:27
        收起回复
          楼上说的有理,或许是邪教,有什么果报先别管,先要远离这些人,什么都没命重要

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-07-12 23:29
            相同的花报或者类似,果报是在地狱如果没有忏悔

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-13 00:18
              远离,这种人心存恶意

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-07-21 06:49
                杀生

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-08-13 15:14
                  怎么没人劝我自s,你喊我自s就自s吗?又不是🐷

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-08-13 18:55
                  收起回复
                    No,有一种“人” 是病态人格,专以施加伤害为乐,对陌生人和动 物造成的伤害越大,他们就越开心……
                    他们也不是随便拉住一个就一顿劝,而是先寻找“目标” 看谁难过快崩溃了,或有轻生想法才会劝你。
                    而且这种人都懂一点心理学知识。不知不觉你就被Ta牵着鼻 子走。
                    陌生人加你,尽量少搭理,哪怕自称是女生或未成年人,老找你聊,看起来又没啥目的,这种也许更 kong bu 呢

IP属地:天津来自Android客户端22楼2022-08-13 19:36
                    收起回复
                      亿劫生死重罪一忏悔便消

IP属地:四川24楼2022-08-19 18:39