kpl吧 关注:1,691,503贴子:45,231,592

我竟然因为假赛喜欢上狼队,我太天真了

只看楼主收藏回复

去年世冠喜欢上狼队的,有没有和我一样的
电子竞技胜者为王,合理控分在我看来也没啥,而且世冠进程跟剧本一样刺激,蛮好玩的
从此比较关注了这支队伍
直到现在恶心到我了,无限甩锅,把把像假赛
我tm要看的是恶魔战胜勇士称王,不是让你像宫斗一样的恶心🤢剧情
真恶心到我了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-10 21:11回复
    顶顶,有和我一样的嘛

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-10 21:13
    收起回复
      那应该没有,贴吧里都是早就有主队的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-07-10 21:15
        反正我只知道假赛的那时候我是骂的最凶的。现在也能庆幸,你三观终于恢复正常了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-10 21:15
          今年春季赛喜欢上算吗?虽然知道他们打假赛,但还是挺喜欢他们的。连决赛5408都没脱粉,直到今天实在太恶心了,直接开演自己打了大半年的队友

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-07-10 21:19
            假赛那天我就骂这个教练 这种教练就是标准会带坏一窝的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-07-10 21:22
              真的让人恶心到了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-07-10 21:31
                麻了,感觉这队伍啥事情都能搞出来,水平不行还恶心🤢,清醒了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-07-10 21:32
                  假赛五人组整整齐齐吧,其余的该替补替补该转会转会,教练组和这五人锁死,让他们一起有个光明的未来

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-10 21:36
                    别噶黑藏东西了,季后赛乱杀你😓

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-07-10 21:37
                      假赛肯定是有问题的,但是如果lcl暗演呢,那得多恶心,或者两队互演更恶心还会被隔壁嘲讽互演这个也偷,这种赛制属实是垃圾

来自Android客户端11楼2022-07-10 21:39
                        暗演比明演更恶心🤢,演的还是队友

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-07-10 21:56
                        收起回复
                          从输比赛一直骂一个开始觉得膈应四神带一坑带出来的5408

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-11 12:55
                            这个队确实什么离谱的事都干得出来

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-07-11 13:23