中国式骗局吧 关注:18,920贴子:129,893
  • 7回复贴,共1

长沙正本清源法律咨询有限责任公司骗子公司

只看楼主收藏回复

本人于2022年5月10日被长沙正本清源法律咨询有限责任公司骗了550元,帮忙处理教育机构退费事宜,要求15个工作日结案。期间无任何服务,无告知办案调解过程,不作为,后要求其退款,该机构趁着自己就是法律机构,不退费,不处理!

1楼2022-07-10 19:13回复
    哎,同样的境遇,就是搞维权割韭菜的,前后差距挺大的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-07-13 15:46
      你后来维权成功了吗

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-07-13 17:27
        我也是被骗的,咱们可以一起报警

来自手机贴吧4楼2022-07-30 11:10
          这种代理维权的都是骗子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-05 16:18
            这种,直接报警,这不是什么律师事务所,纯粹就是一个皮包公司,最多就是和一个律师事务所有合作而已,只要他们有说过什么是律师的,就犯法了,直接打当地的工商局的电话举报就行,或者直接上门,这帮骗子把维权机构的一些名声全部弄坏了。真正的维权机构都是做能处理的,不能做的不接。而且事前都是没有任何费用,时候收费的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-09-18 18:08
              而且出事了,律师事务所是不会承认的。你看他们收款的公司就知道了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-09-18 18:10
                我也是受害者之一,我们一起去告他吧

来自手机贴吧8楼2022-12-01 16:25