东莞拉拉吧 关注:9,816贴子:467,556
  • 9回复贴,共1

小小的世界

只看楼主收藏回复

首先感谢本吧主管理允许我发这样的帖子,小小的世界大大的我们
此【QQ】群主来自重庆在东莞工作,以70-80后为主体,均成熟和稳定,非诚勿扰
彼此都是心照不宣又积极上进的一群的女人
均都有自己的生活价值和一定的阅历
每个都是独立的个体,有彼此的生活方式和内容
本群乐趣横生,有分享工作经验和自身情感经历的
也有分享旅行经历以及共享les片的人
这是刚建不久的群以真诚寻伴
我们会一同翻阅浩瀚的书海
一起领略四季的变换
一起用心看世界
偶尔会在同城浪漫之处小聚、小酌几杯
也会相约一起出行
已婚les群体虽然小,但我们依然要丰富多彩,人生多样
虽然不是所有都能亲密无间成为朋友,但是大都会包容和理解
你在这里可以完全的做自己,自由而且暖心,我们这群人懂你, 你也懂我吗
或许生活美好的一点就在这一处的共鸣上,灵魂之间的碰触需要火花,等待你的到来
我们每个人经历了les、已婚,有别人不懂的默契
想要等你来陪伴过余生,不需要太多的激情,彼此快乐和陪伴足矣
我们等着你,可以亦爱亦友,也可以逗比翻天
欢迎新朋友加入
要求:进群片一张,语音一条,非诚勿扰,男士绕路而过,【形婚、已婚】均可,包容彼此,谢谢【图片】

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-07-09 12:43回复
    写的真好

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-07-27 00:56
      所幸遇你,从此山河旖旎,都不及你。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-10-15 11:37
        大海和日落不属于任何人,但却是每个人都向往的浪漫。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-10-18 07:34
          不要让我看见你,不然见一次喜欢一次。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-10-23 20:10
            想要长发姐姐,83-70后的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-10-26 22:55
              你明明不近视的呀,为什么看不出来我喜欢你呢。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-11-02 04:37

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-10-29 20:57
                  我的心里有个小小的声音,一直在低语着你的名字。它在我最不经意的时候跳出来,让我愣在原地,嘴角上扬。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-01-25 22:19
                    热情大方不计较,善解人意不张扬(喜欢姐姐)

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-19 14:34