阿拉德之怒吧 关注:476,878贴子:5,067,777

别玩神临,坑

只看楼主收藏回复

真的别玩私服,因为私服违法,所以他们一般最多几个月就会关闭,然后再稍微改改再另外开一个继续割韭菜。
我玩过两个,第一个70版本,一分钱不花辛辛苦苦练到满级,搞好装备,他关闭了!
好的那我去玩荣耀吧,玩了一天收到无数阿拉德私服广告轰炸,加上荣耀玩的感觉不对味,我就选了一个叫神临的85版本,因为它说不用充钱。
结果一进群就发广告要充值,充值直升满级85级,送80武器,不充钱的话等级是80级,剩下5级自己升。
充了30后,收到的杂七杂八的垃圾不重要的我都不说了,就说80武器,每天都能在深渊刷出一把,盲盒什么好东西都没开出,我的角色是元素,送我两把50级无影剑,也不知道是什么意思,毕竟不能交易也不能放账号仓库。
更离谱的是,玩了不到一周,他把等级调到了90,广告也变成冲30送满级等级90级,送85武器。我看着花钱买的85级和刚在群风岛刷到的85武器陷入了沉思。我在群里找客服,毕竟我才刚充的钱,客服说要再冲6块到90,你也可以不冲,我质疑他,随后就把我踢出群聊。
看,就是这么不靠谱,售后就是这么牛!
玩dnf韩服去了,国服出来前我就玩那个了,清净,没有私服广告轰炸。

来自Android客户端1楼2022-07-09 11:26回复

来自Android客户端2楼2022-07-09 23:08

来自Android客户端3楼2022-07-10 01:52
        而且他跟现在好几个别的私服都同一家

来自Android客户端4楼2022-07-10 02:37
          很正常 过两天出100,再没什么出了就换服从头开始割韭菜 生生不息

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-07-11 18:10
            正式服去年输了官司就关服了,现在全是私服,玩韩服dnf不香吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-07-12 00:20
            收起回复
              之前不会翻墙,现在会了,我反手就举报了

来自Android客户端11楼2022-07-12 11:11
                玩私服还充钱啊,进去体验下土豪的感觉就可以了,爽一下以前刷不出的武器就可以删游戏了,你充钱的速度都跟不上开等级的速度,半成品职业剑豪和机械师,僵硬的动作,**般的特效都能当新职业宣传的,这种私服充钱还不如买包烟呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-07-12 13:58
                收起回复
                  我充了200玩了一天。感觉智商被嗯在地下摩擦,

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-07-12 15:29
                    不知道为啥有这么多人私服无脑充钱,都是用的同一套东西就是稍微改改名字而已,淘宝店铺那个花30变GM账号,想要什么直接自己发啥都能发,也不关服,不比你这种的强,想想你花了多少冤枉钱吧

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-07-12 16:06
                      你才玩了两个版本,我前段时间都玩了十几个版本了,隔几个星期代理就让换个服,基本都是换汤不换药,不过我是白嫖,卖游戏币还赚了几十,一直撑到体验了一下剑豪和机械,简直拉的稀碎,然后就卸载了,已经很久没玩了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-07-12 16:55
                      收起回复
                        韩服链接有吗?

IP属地:河南来自Android客户端21楼2022-07-13 12:18
                        收起回复
                          韩服我充了一百多被骗了一百多,但是韩服不充钱整个战令开契约没法玩,而且天天每日就很烦,全身强化都加力智,强化无上限,点一下就一大把金币,我已经卸了,钱白冲了

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-07-13 16:28
                          收起回复
                            我玩那个更尼玛离谱,封号斗罗防具,海神九考,超时空首饰,荒古武器

IP属地:吉林来自iPhone客户端26楼2022-07-14 17:48
                            收起回复
                              韩服怎么下载

来自iPhone客户端28楼2022-07-20 08:31