原神内鬼吧 关注:482,710贴子:18,576,039

话说大家当强度党的理由是什么

只看楼主收藏回复

于理,深渊满星也就50原石,几年才能凑出一个保底,而且在回本之前这角色就退环境了,为强度抽角色明显的亏本。
于情,很显然有些角色就是给劣质建模低能塑造贴个大数字出来骗钱的,你抽了就是中了策划的圈套。而且强度就是输入个数字的事,如果让策划知道靠强度能无脑赚钱那就更不注重打磨角色质量了。
那么问题来了,既然都知道以上这些,那为什么还有那么多人非要当强度党,看着大数字就走不动路了呢

IP属地:山东1楼2022-07-08 16:50回复
    不打深渊,但是希望自己喜欢的角色美丽又强大仅此

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-08 16:51
    收起回复
      我也不懂强度党,大概是享受自己抽的角色比别人的使用率高的快感吧
      但是强度讨论还是有必要的,伤害倒是其次,有些角色机制设计得跟坨💩一样,不喷不起节奏ch怕是要继续恶心人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-08 16:56
        随便一个角色都能站出来菜一下你的xp的时候你就知道强度有没有意义了,你要是无所谓那当我没说。我是很不喜欢八重神子到哪都被喊老八寄八。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-07-08 16:58
        收起回复
          图鉴玩家 少一个我都难受 可以0命 但不能没有

IP属地:上海5楼2022-07-08 17:00
            谁都希望自己喜欢的角色比别人的好

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-08 17:00
              玩过清版过关街机没
              你玩街机不想玩到通关吗?

IP属地:广东7楼2022-07-08 17:02

IP属地:广东8楼2022-07-08 17:02
                  追求更强的理念都深入网游玩家DNA了,即使原神深渊奖励并不丰厚

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-07-08 17:07
                    xp党的理由是什么,要剧情我看小说要涩涩我看本子,9-剧情加一个模板的建模有啥意思

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-07-08 17:20
                      在我看来机制大于xp大于强度 我抽的角色机制一定要有趣

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-07-08 17:21
                        真强的角色白嫖抽个0命之后一两年都能让攒水更轻松(甘雨),或者是让未来自己的xp角色强行站场通关(钟离),目前价值还算可以,不像崩3那种天气之子,池子过完3个月不知不觉就开始难打乐土2.25深渊保级

IP属地:广东13楼2022-07-08 17:34
                          我XP党,12层6星,养老了,男的就抽了钟离,万叶都准备跳过

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-07-08 18:09
                          收起回复
                            你对强度党有误解,贴吧这些搞拉踩的都是饭圈角色厨。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-07-08 18:40
                              原先是除了女主没有符合xp的 现在可算来一个这不 直接革命了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-07-08 18:43