ash吧 关注:2,216贴子:56,947

八月版~KOFXI结局翻译~主角队+京庵队+竞争对手队~

只看楼主收藏回复

KOFXI各队结局 
翻译:AUGUST八月 
图片提供:无敌+最强 

ASH队 
神武:嘿!我可没想要过这种代价啊!老头! 
OSWALD:你也一样么。虽然粗鲁,但技艺真是没话说啊! 

(五分钟前) 
ASH:啊——欠,今天真是无聊哦! 
神:是有点。不过,上次走掉那家伙倒是挺能让人打起精神的~~ 
OSWALD:哼。我想现在该是兑现既定的报酬的时候了吧。 
神:亏你提醒我了,这次我可不是什么无偿的志愿者了。 
ASH:我知道了拉~~那么我们就来看看你们这个额外的强敌吧~~对OSWALD来说,就是为了钱和那种药吧?我说的对吗? 

神:药?!什么药? 
OSWALD:这与你无关。 
ASH:也许无关,也许有哦~~~那种药叫RYU—GAN(DRAGON PILL),它可是上海的一个珍贵的奇迹哟~~ 

ASH:哎呀呀~~如果谁能在这里打败我们可爱的神武,那可就更能证明他的实力了呢~~ 
OSWALD:我明白了....所以就是那样,对吗? 
神:哦,来吧。ASH,你在到处挑拨离间。你想玩一石二鸟,对吧? 
OSWALD:请重复一下我能得到的具体数额。 
ASH:别担心,我会按照说好的钱数付款的~~ 

ASH:哦,那么,是不是那样就一切OK了?我会把剩下的钱都给你们这两个家伙的!BON YOVAGE(偶不才不懂法文)! 
OSWALD:那么就开始格斗来夺取它吧!请不要对此感到不舒服! 
神:为了那个药一切都无所谓!你想了它很久了吗,老头? 

OSWALD:那么.....就让你看看....KARNOFFE力量的精魂吧!! 

1楼2006-01-20 15:58回复
    京庵队

八神:(暴走ING)咕......杀.....杀了.....京....
    真吾:可恶....可恶...我的身体怎么了...救他....救他啊......京前辈,他会被杀死的....

ASH:哦呀?呀!连伞都不打....这儿怎么回事?
    真吾:ASH前辈....八神突然暴走了....
    ASH:(不睬真吾的样子)哎呀呀,都被泥弄脏了...

真吾:他...他失去了控制....好像跟往常不大一样啊....

八神:....杀.....杀.....杀....
    ASH:(心想:这双眼睛....我明白了.....事情弄成这样,这真是...)
    呵呵,真是吓人地恐怖咯....
    八神:gi...gi...gi....

ASH:哼哼,真吾啊你真是死里逃生了。快点回家吧,不然你会感冒滴~再见啦~哈哈哈!

2楼2006-01-20 16:08
      竞争对手队

ASH:现在,我终于拿到了自己想要的东东了....然后嘛.....
      (一个声音传来:ASH!站在那别动!)

ASH:哦啊?那个声音是.....

ASH:呀呀,宝贝(不知道这里有个Betty怎么翻译,它是一个女人的名字,但不是指伊丽莎白,我翻译成宝贝大家表误会咧~),竞争对手队不是改晚一点来这的吗?
      伊丽莎白:现在可不是“呀”的时候!这个样子.....这儿怎么了?
      堕珑:那边那些倒在地上的人....ASH,难道是你干的?
      红丸:那些家伙....喂!你在骗人!?

伊:ASH CRIMSON!难道你忘了你的任务吗?!
      ASH:......
      伊:我们的任务是去对抗“他们”!你不可以....
      ASH:忘记了!

伊:刚才的话,你再说一遍!?
      ASH:那个任务,忘,记,了。

伊:看来光说说是没有用的了!我们要动武了!!

ASH:好好好....我还是好怕怕哟....不过我也没那么软弱啊....知道为什么吗?因为我....
      (ASH燃起紫色火焰)
      ASH:....已经不是从前那个我了,这就是原因。

伊:那种颜色!!八神的吗??不....难道是....大蛇?!
      ASH:明白啦?想活命的话就乖乖的走掉吧。

红丸:....难道你叫我们逃走吗!?
      ASH:哎呀呀,不要误会啦红丸君...草剃和真吾么.....早我来之前就已经.....
      堕珑:对你自己好好作个解释,ASH。
      伊:准备迎战吧!ASH!

ASH:三个打一个?不过,对现在的我来说.....

ASH:....抱歉,要失陪了。

伊:喂....
      ASH:等京醒了跟他说,下一个可就是他咯~啊哈哈哈~

伊:竟然使用八咫之镜的力量.....好吧,ASH。

伊:你的阴谋,我一定会阻止的!我以布兰科托什家族的名誉发誓!

3楼2006-01-20 16:27
        吧主辛苦了,但谢吧主提供这种这么有效的资料给我啊~我会更加努力的慢慢写的~

4楼2006-01-20 19:17
          你说写小说?加油...

5楼2006-01-20 19:24
            是啊~~~如果八月姐姐对我写的有什么意见,记得加我的QQ号402121912来提出来啊~

6楼2006-01-20 19:25
              灭哈哈...偶是这个吧里最小滴....8过还是喜欢听人叫偶JJ.....呵呵

7楼2006-01-20 19:38
                呵呵~那八月姐姐加了我了吗

8楼2006-01-20 19:40
                  偶可怜....最近QQ坏掉鸟!!!
                  魔蝙还素叫我妹妹吧,因为好歹有个ASH的名号....ASH哥啊....(花痴ING~)
                  樱月曰:不许和我抢老哥....

9楼2006-01-20 19:45
                    哦~~~~~八月妹对我写得那么多有什么好的提议和意见了?

10楼2006-01-20 19:49
                      这个咪,感觉对话多了些,描写少了些...呵呵
                      剧情设计的很不错

11楼2006-01-20 19:56
                        是吗??呵呵~ASH的小说我还是第一次写,没什么写这些经验,不过我谢谢八月,我会继续努力地改进的~

12楼2006-01-20 19:59
                          ++油!!
                          ----------八月

13楼2006-01-21 17:33
                            千盼万盼始出来啊~谢啦

14楼2006-01-21 21:59
                              盼到冰都化了..........
                              终于盼来了啊~

15楼2006-01-23 14:50