球场风云吧 关注:890贴子:5,311

开帖回答一些基本问题

只看楼主收藏回复

给萌新少走弯路,本人不是零氪,目前战力2.6亿,H区玩家,有啥问题可以留言,看到就回复!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-07-07 19:19回复
    大神能加个V嘛,我新手。请教问题啥的

来自Android客户端2楼2022-07-08 01:43
    收起回复
      现在大师上最强战力要多少

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-07-09 21:24
      收起回复
        大佬教教我

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-10 11:17
        收起回复
          目前而言,这个游戏除了颠峰教练书之外,其他均可白嫖,但兄弟们又想白嫖有要速度快,恕我直言,这就不现实了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-07-10 15:44
            H区今天传奇的排名,5000万上下吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-07-10 17:21
              那么上传奇最强需要多少战呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-07-12 14:19
              收起回复
                闪金教练除了波斯蒂诺跟萨利,还有哪个闪金教练的战术属性好一点?

IP属地:广东9楼2022-07-13 09:27
                收起回复
                  大佬巅峰票选中了几个

IP属地:安徽10楼2022-07-13 21:18
                  收起回复
                    手段太卑劣了,6块钱就要给玩家上手段。

来自Android客户端13楼2022-07-21 22:12
                      不要激动,不要言语过激,按理同分,先到的排前面

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-07-21 23:12
                      收起回复
                        高风后期培养。强化设施有啥讲究嘛?我每次都是良好,较差

来自Android客户端15楼2022-07-22 01:05
                        收起回复
                          我刚玩,433D 利物浦 用哪个教练好一点啊大佬

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2022-07-24 20:59
                          收起回复
                            我这个对还需要谁呀,范迪克快拿到了

IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2022-07-24 21:02
                            收起回复
                              现在传奇出了三个:欧文,巴乔,贝克汉姆

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2022-07-27 19:06