原神吧 关注:2,656,399贴子:67,001,801
  • 19回复贴,共1

主线任务做到这里 这个雷神太难打了

只看楼主收藏回复

今天本来在乐滋滋的做任务
我的托马好兄弟被抓走了
我赶忙飞奔过去救他
没想到了 这个女人 从不可描述的地方掏出来了吧大刀?嚯咦嚯咦全给我打死了
就是这个托马好兄弟还能不能救出来了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-07-07 18:15回复
    提升下战斗力。你这怎么有5星武器没5星角色

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-07 18:30
    收起回复
      剧情杀,你先送三个,留最后一个跑一会就进剧情了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-07 18:34
      收起回复
        行秋拿祭礼剑

来自Android客户端4楼2022-07-07 18:38
          记得有芭芭拉就行了,撑一会就剧情了。

来自Android客户端5楼2022-07-07 19:18
            我刚过,只能说极其恶心,打她血条以微米为单位掉
            她打你一刀半管血都算手下留情

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-07-07 20:08
            收起回复
              剧情杀不就完了

7楼2022-07-07 20:53
                这个挺好过的,拿3个上去就送人头的,一个芭芭拉一边回血一边等剧情就可以

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-07-08 08:41
                  剧情的打到60%多就行了吧?带奶妈刮痧过,不过近战打的挺恶心的,我好像当时是放锅巴磨血

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-07-08 10:28
                    过了吗过了吗这个很好过的,第二段御前决斗女士要麻烦点,雷神有剧情杀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-09 17:12
                    收起回复