梦幻模拟战吧 关注:54,674贴子:381,932
  • 34回复贴,共1

火焰纹章粉我是想问下对比的话这游戏的特色是?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-07-07 17:56回复
    佣兵、兵种相克、先后手……

IP属地:广东2楼2022-07-07 19:22
      相比火纹最大的特色就是佣兵系统,更有战场的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-07-08 08:19
        我觉得 Langrisser 相比 FE,最大的区别是不用凹点,多转几轮就全满了,FE 要属性优秀的话,凹点凹到疯掉。。
        至于兵种相克,FE 也有弓克飞行单位之类啥的。。。
        至于佣兵,我觉得各有千秋,没佣兵简洁一点,有佣兵玩法更花样一些,但都能接受

IP属地:上海4楼2022-07-08 09:19
          佣兵和转职 。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-16 21:24
          收起回复
            漆原智志的原画

IP属地:广东6楼2022-11-17 11:04
              梦战的一大特色就是 特别色

IP属地:河北7楼2022-11-18 11:35
              收起回复
                可以死人也能拿全成就高评价,每个人都有特色技能,转职比较好办没火纹那样要算准了才行否则没法后悔。但火纹的废材人物通过凹点也能变得很强,梦战人物天赋决定了强度上限,强弱差距比较离谱,而且没有闪避概率,火纹就算属性碾压依然有百分之一的miss。

IP属地:广东8楼2022-11-19 11:31
                收起回复
                  小兵啊啊啊啊,还有45小兵拼刀枪3代看四不像激光打敌人

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-11-24 14:04
                    我更喜欢梦幻模拟战,还找到一个幻想大陆战记也是带各种怪兽的,再就没找到类似的。

IP属地:黑龙江11楼2022-12-25 08:15
                    收起回复
                      梦战是职业克制,更像战场。fe是武器克制,更像决斗。比基尼模拟战就是特色

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-01 09:08
                        论人色谁色得过漆原和tony大神啊,火纹的人色提鞋都不配

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-01 17:16
                        收起回复