怪物猎人吧 关注:788,670贴子:24,311,386

护石系统配装自由度感觉低了些

只看楼主收藏回复

楼主算是毕业之后会闲着去尝试多种武器的那种玩家,世界的时候就是后期换着武器试试,到了崛起本体打完了想换着武器玩,想试试斩斧,结果发现护石是个大坎,通用等效4护石几乎没有,甚至通用等效3都看不到几个,而且没接触斩斧之前不知道斩斧要用高速变形,就导致了刷护石过程没在意有速变的护石。不知道其他武器又有什么核心技能。然后就是灵活度问题,我出过最好的两个护石一个纳3s31一个翔3攻1s1,本来出的时候还是高高兴兴的,结果去配装,发现实用配装冰牙胸自带纳1,如果我用这个胸又相当于我的护石是纳2s31了,但是不用冰牙胸又没有其他等效技能这么多的胸了。这次g位也是,冰狼头自带翔虫1,我的翔3攻1s1又不能和它搭配了。

IP属地:河北1楼2022-07-07 12:38回复
    还有一点就是等效3和等效4技能只差一个可是出的难度却是天差地别,更别说等效5以及6了。再就是通用技能出现的几率是少之又少,想出通用的等效4比如看破2s22这种就真的不知道什么时候才能出。

IP属地:河北2楼2022-07-07 12:38
    收起回复
      回到前边说的换着武器玩结果没护石用的问题,出通用的技能概率低,出一些比较不通用的比如速变,纳刀这种概率比较高。但是在我完全没接触其他种类的武器之前,就不知道哪些是对其他武器实用的技能,哪些是对哪种武器实用的护石。比如说我现在崛起没玩弓箭,不知道毕业配装体术是不是来源于护石还是装备上有带着体术技能的一些强力等效多技能装备。出的体术护石到底有用还是没什么用的机会。不知道对轻弩来说通常弹强化,抑制后坐力,节弹之类的技能的取舍。

IP属地:河北3楼2022-07-07 12:39
        贴张世界武器游玩总图。总的来说就是世界的配装系统,我个人感觉是你既可以根据装备选护石,又可以根据护石选装备,比如我配一套属性,这套装备自带的水属性强化2级但是没有看破,那我就可以选择达人护石5。如果自带看破等级高,我就可以选择流水护石5。而崛起的配装系统灵活度就低了些,出现好的护石结果实际配装会导致技能溢出,换套件又没有那么多等效技能的装备了。以及上述的一些问题对多武器玩家不是很友好。

IP属地:河北4楼2022-07-07 12:39
          说的没问题啊都一样 只是好护石比较难刷 你现在没有而已 配装都是根据护石来配 要什么技能选择不同的装备

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-07-07 13:39
          收起回复
            所以要学习啊 从不会到会你要知道每个职业要什么技能 什么护石 再根据你现有合适这个职业的护石来选择装备来配出这个职业要的技能 轻弩配装首先你要确认你玩什么弹种 根据弹种来配装 轻弩可打通常 贯通 散弹 斩榴(已经削了)属性弹 太多了它们的配装要的技能都不一样慢慢来吧

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-07-07 13:52
            收起回复
              不想浪费时间就魔个不太过分的,要竞速的话就魔个极限的,觉得抽奖有意思的就慢慢抽。单机游戏自己高兴就好了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-07-07 16:17
                现在是太自由了,完全刷脸。还不如之前给个靶向的好歹赌出来可以兜底。不知道后续更新出不出

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-07 18:17
                  最笨比的是我打m位没珠子还要刷上位怪来做

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-07 19:42
                    世界缺个珠子也就少一个技能,崛起缺护石就是整套装备玩不了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-07-07 20:35
                    收起回复
                      是的 技能会溢出 最明显的就是本体一堆虫3虫2遇上爵银头属于纯纯的浪费

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-07-07 22:45
                        斩斧高变2够用了,毕竟泥翁头焊脸上了,反而回距更重要

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-07-08 00:21
                        收起回复
                          发现百度吞我楼了,重新发下。。。贴张世界武器游玩总图。总的来说就是世界的配装系统,我个人感觉是你既可以根据装备选护石,又可以根据护石选装备,比如我配一套属性,这套装备自带的水属性强化2级但是没有看破,那我就可以选择达人护石5。如果自带看破等级高,我就可以选择流水护石5。而崛起的配装系统灵活度就低了些,出现好的护石结果实际配装会导致技能溢出,换套件又没有那么多等效技能的装备了。以及上述的一些问题对多武器玩家不是很友好。

IP属地:河北15楼2022-07-08 00:45
                            需要回忆回忆世界没关键珠子时配装有多难受吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-07-08 01:05