iphone13吧 关注:87,235贴子:3,335,839
  • 50回复贴,共1

赶上618,现在PDD刚靠岸。

只看楼主收藏回复

怀着忐忑的心情第一次在PDD下单,因为没赶上618和狗东。看到群里在PDD下单的吧友发的图片不是包装简陋就是各种磕碰,至于屏幕嘛我觉得这是属于人无完人,机无完机。试想一台手机几千元钱,在我看来只要手机无磕碰无进灰就好。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2022-07-06 16:08回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2022-07-06 16:11
      从天津到我这里陆运走了3天,我也是忐忑的等了3天,也谢谢吧友的提醒开箱录播,各种检查,无磕碰无进灰。只是屏幕是群里说的GH3,中间有一团淡黄,不过不仔细看可以忽略不计。只要是正品未激活、无磕碰。价格合适我觉得真的性价比高。毕竟机子就这价格,又想屏幕完美、价格又优惠,鱼和熊掌不可兼得。祝后面也在等机子的吧友安全下车。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2022-07-06 16:12
      收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2022-07-06 16:16
          屏幕供应商有点差。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-06 16:56
          收起回复
            挺好的,别听那些2023年了还在把屏幕分个三六九等的,和村口老太婆一样听风就是雨的,屏幕都一样的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-07-06 17:41
            收起回复
              可以的 我就是拼多多下单的。但是有钱的话最好还是官网。拼多多如果要退货的货很麻烦

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-07-06 19:41
              收起回复
                请跟我解释一下,为什么我的是华普?你的是兴旺达勒

来自iPhone客户端8楼2022-07-07 03:34
                收起回复
                  我也是pdd4799入的,屏幕gvc屏

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2022-07-07 08:01
                  收起回复
                    你们怎么接的电脑啊?usb-c吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-07-07 10:00
                    收起回复
                      我给媳妇买的也是拼夕夕4569下单、屏幕是gvc的、别听有些**说什么二手机什么的、我觉得挺好的除了没有官网的14天无理由别的都一样

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-07-07 10:38
                      收起回复