完美世界经典吧 关注:8,030贴子:174,203
  • 31回复贴,共1

一个号的自力更生,9人10万!

只看楼主收藏回复

能卖的都卖了,1个多月搞1个亿不容易。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-07-05 10:58回复
    牛逼,这就是700块了,毛毛号估计也能值1500,这就是2200块,扣掉包月的60来块。你一个月净赚2000块啊。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-07-05 11:03
    收起回复
      飞机呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-05 11:49
      收起回复
        MM值1500吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2022-07-05 12:04
        收起回复
          游戏币卖给需要的人了,卖了5千多万,500

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-07-05 12:45
            哎,还好我SS入仙省两钱。
            今天学3本书,白虎,变身,吼血,拍卖拖加学费就1000+
            WX想学个罩子,看看了还是放弃了,XF学不学无所谓
            MG就学了本烈焰,还是捡的。想学个守护都要200多。
            一会给MM过魔任务,
            9人有搞头不,我去咬咬牙买一本也去赚9人钱去,
            这老发善心不行啊。。。

IP属地:湖北6楼2022-07-05 14:40
            收起回复
              9人生意抢手,我不算啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-07-05 14:42
              收起回复
                还没到100级啊,肝到100级,卖了从来

IP属地:河南8楼2022-07-05 15:26
                收起回复
                  真怀念,我的毛以前也自力更生,到处救人赚钱,可惜没时间玩了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-05 18:02
                  收起回复
                    你这是准备卖了脱坑么

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-07-05 18:32
                    收起回复

倚天是看别人的拖来做比较。
                      除非2+5倚天比+5牛马优势大,
                      而大部分90+MM还用的1+5,或者白板,或者龙雀。
                      牛马成本低,怼个+8跟2+5倚天也差不多。

这个是我银河260灵MM号,因为不穿幻龙拿不起就带这个

IP属地:湖北13楼2022-07-06 08:24