楚留香手游吧 关注:667,271贴子:27,801,875

打少人绝宗打一半打不过扔下一车奖励号跑了是正常的吗

只看楼主收藏回复

对不起上次发帖记错副本了😣
怎么这么理直气壮就跑了……是正常吗……而且还是打的几个人欢声笑语地跑了……还是现在更新了什么我不知道……
一开始说有的是时间就感觉不太对……奖励号的时间就不是时间吗?
然后打老二死了三次好像?找了个大师救车,然后老三打了两次打不过就跑掉了
但是奖励号的奖励不是就没了一半吗?还是说现在更新了奖励号也不碍事了?
小号死在地上一个小时多大概最后啥也没有……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-05 00:06回复
    完全是这几个人恶心

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-07-05 00:14
      这几个人真恶心,我很久以前打双蝙蝠少吃翻车了还给全部奖励号小金人呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-05 00:18
        不正常

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-05 00:20
          晦气

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-05 00:20
            把他们挂出来,直接避雷了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-07-05 00:22
              这年头还有人敢黑奖励号副本?
              把他们ID通通挂出来,看以后谁还进他们的本

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-05 00:23
                打本打不过喊什么奖励号,这是几吃啊,打成这样

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-07-05 00:31
                  挂编号避雷吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-07-05 00:40
                    挂出来避雷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-05 00:43
                      妈耶 我好像蹲本的时候见到过 喊的似乎是4w1?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-07-05 00:43
                        对不住当时看她们理直气壮的时候人傻了没去截主页,只能看名字和区服大概避一点点😿😿😿四五个人吃的好像,不知道是不是认识的欢声笑语打出GG就跑了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-07-05 00:48
                        收起回复
                          好恶心

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-07-05 00:59
                            帮滴滴,好恶心啊,浪费奖励号的时间和奖励。心安理得跑路

来自Android客户端14楼2022-07-05 01:02
                              清下进度混自强不拍吧 助力可拍队是混不到了 这种人真恶心

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-07-05 01:14