nba吧 关注:9,091,456贴子:193,640,444

假如模仿NBA球员绝技难度有级别!网友:科比的后躺跳投试试就逝世!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2022-07-04 19:11回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-06 00:39
      乔丹换手那个难,后仰还要看帮主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-06 02:49
        麦迪叫换手?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-06 06:23
          其实这个剪刀步是橄榄球里的技术动作,是防止防守人员从后面抱腿的……在篮球场对加速有用吗……应该是只有个性的体现吧

来自Android客户端6楼2022-07-06 08:40
          收起回复
            当我有手有脚的时候,我经常用吾皇的天龙八部,肘开局。自从有一次被别人砍断双肘和脚之后,我才意识到,我也具备当历史第一人的技术

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-06 09:19
              乔丹这个还是神

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-07-06 10:10
                卧槽,哈登这个不走步?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-07-06 10:18
                收起回复
                  哈登的不走步么

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-07-06 15:18
                  收起回复
                    威少到湖人后还被人用剪刀步嘲讽了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-06 15:26
                      威少那个不要太帅,节奏真好!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-07-06 16:36
                      收起回复
                        乌龟那个也太傻了吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-07 10:05
                          最难的应该是六步上篮,不行你试试,绝对很难看,只有我詹能把六步上篮美如画

IP属地:上海15楼2022-07-07 10:22
                            这后撤步不走步?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-07-07 15:41
                              哈登这都不走步,开展新运动新联盟算了吧,就跟棒球板球垒球一样,千万别叫篮球

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-08-11 16:19