洛杉矶湖人吧 关注:1,016,605贴子:11,806,441

在关于欧文的交易中,湖人根本没必要去要小库里

只看楼主收藏回复

小库里根本没那么好,跟他哥完全不能比,上赛季篮网的球看了不少,小库里只是无球跑位接球投篮还行,自主创造得分机会的能力几乎没有。
速度慢,没啥突破能力,不能为队友创造机会,力量也不行,防守也不好,就只能接球投篮,真的别要了,这人不行的。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-07-04 17:08回复
    湖人不舍得两个首轮签,估计交易失败了。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-07-04 17:16
      能把塔克一起送走的话可以用小库里做别的交易,不过小库里能换到什么锋线也不好说

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-07-04 17:24
        你想多了人家交易欧文就是为了摆脱威少合同!万一欧文不打呢?去寻找祖先吧小库里还能得到一点回报

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2022-07-04 17:27
          不要小库里要乔哈嘛?乔哈还在养伤弄不好就是垃圾合同

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-07-04 19:20
            老板娘都发文了这可是她私人社交媒体发的吊锤一系列瞎编记者,我怀念科比他理解我拒绝的一切 所有都是为了球队而不是自我,话里话外都在暗示不愿意透支未来两首轮换欧文。基本算是官宣湖人正式退出欧文竞争。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-04 19:34
              湖人要送走威少必会付出沉痛代价,吃下垃圾合同送出选秀权

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-07-04 23:17
                湖人不舍得连奢侈税,乔哈多少钱

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-07-05 06:05
                  我感觉也是,小库里身材瘦小的要命

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2022-07-05 06:46
                    老詹都说了想和库里组队,湖人这不是马上行动了吗?大库里搞不来,小库里还是能拉过开的呀

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-05 11:18
                      乔哈也没好到哪里去

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-07-05 11:35
                        主要是乔哈的合同也比较毒瘤吧。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-07-05 12:12
                          哈季后赛软蛋

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-07-05 13:24
                            我觉得挺合适的,湖人也不需要他持球啊,要的不就是无球跑位吗?真要持球分球权反而不一定更好

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-05 13:43
                              我觉得能把威少合同甩掉就可以了,竟然还真跟篮网讲起条件来了。

IP属地:山西来自Android客户端17楼2022-07-05 17:03