耳机吧 关注:2,794,900贴子:58,325,803
  • 32回复贴,共1

48欧姆100灵敏度,能电脑手机直推吗?

只看楼主收藏回复

去实体店里试听看上了DT700PRO,听的时候用的是一条1000的小尾巴推的,老板说直推肯定推不动
但我回来百度,看好多人都说直推能推动…
想问问就参数而言,这是能推动的水平吗?如果推不动的话,配个200块的声卡能推动吗?

IP属地:上海1楼2022-07-04 15:42回复
    只要是hifi头戴,就算宣传的是低阻高敏易推,小尾巴顶多推个五分就顶天了,不上台机发挥不出来实力的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-07-04 21:22
    收起回复
      推得动和推得好是两码事,事实上不管什么耳机,你用更好的前端都能推出更好的声音。不过有的耳机你推满了不见得就更喜欢这种声音

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-07-05 07:31
      收起回复
        我第一个大耳就是700也是先尾巴后台机,尾巴绝对能推并且效果也还行。但是上台确实会有提升这话不假。不如说任何耳机用好台肯定都比尾巴强。这是台机本身素质强决定的。

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-07-05 09:57
        收起回复
          我之前dt900用的小尾巴推,300块的dc05,感觉声场是没有怎么缩小的,直推应该差距不大

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-05 13:58
          收起回复
            肯定能推,但是,没有好的前端就不要玩大耳。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-07-05 15:51
            收起回复
              DT900 PRO X或DT700 PRO X

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-07-05 23:24
                dt700prox吧,这玩意直推就挺好听的了,手机可能差点最好用小尾巴。当然,如果你能拿耳放能喂饱它,那就更上一层楼了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-07-05 23:26
                  我有一条cs46l41芯片的手机尾巴,推150欧单元很惊艳。

IP属地:湖南12楼2022-10-24 11:15
                    能响就行,没什么推不推的好

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-02-04 03:55