原神吧 关注:2,641,069贴子:65,877,027

突击检查:你们给米桑k了多少金?

只看楼主收藏回复

楼主先来,目前1w表示十分后悔。超过目前玩过所有游戏了基本。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-07-04 14:31回复
    目前: 1w 附上图图294天

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-04 14:32
    收起回复
      @画笑颜 老哥你呢?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-04 14:33
      收起回复
        充值加大小月卡1万5吧 最后悔的是萌新时上头 硬氪了女仆满命 但是后来池子好多女仆 都快50命了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-07-04 14:36
        收起回复
          30,老后悔了,一个月的流量费啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-07-04 14:38
            崩三充过两年月卡,原神直接白嫖

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-04 14:39
            收起回复
              144金,没算过多少钱,玩了很多游戏最后还是选择原神养老,现30多的我只能玩这种每天30分钟的游戏了

IP属地:上海9楼2022-07-04 14:43
              收起回复
                玩了40多天,只氪了4张月卡,一个纪行,零命夜兰西风弓体验不错
                我想问下6命夜兰体验如何,我打算全通了深渊就屯原石抽夜兰满命

IP属地:四川10楼2022-07-04 14:43
                收起回复
                  没氪过,都是白嫖

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-04 14:44
                  收起回复
                    2000……一年半月卡加一轮首充

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2022-07-04 15:16
                    收起回复
                      游戏才玩10来天,现在氪了2W加,超越了以往任何游戏,包括逆水寒,地下城,英雄联盟。充的时候狂热状态,抽的时候都麻木了,等到微信支付提示限额了才清醒过来。就像赌博一样,沉浸的时候整个人都是亢奋的。现在感觉无比后悔。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-07-04 15:24
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-04 15:27
                          几百块吧,可能快上千了

IP属地:福建18楼2022-07-04 15:42
                            以前崩坏三就氪了5000多现在原神刚玩俩月氪了千把块了

来自Android客户端19楼2022-07-04 15:43
                            收起回复